Опубликовано: 16 янв 2012 Привет, Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 ОЛОЛОЛО ERSB НА WINDOWS PHONE? Что у Балмера в голове? Какой нахрен возрастной контроль для МОБИЛЬНЫХ игр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 ОЛОЛОЛО ERSB НА WINDOWS PHONE? Что у Балмера в голове? Какой нахрен возрастной контроль для МОБИЛЬНЫХ игр? Ну а что? Вроде как такое ещё возможно. Не вижу ничего особенного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 Ну а что? Вроде как такое ещё возможно. Не вижу ничего особенного. А разве для айфонов/андроидов есть кровопролитные игры и игры со сценами сексуального характера? Такой я еще не встречал. И да, на справку - ERSB действует только на Windows Phone, Apple и Google против этого на их платформах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 А разве для айфонов/андроидов есть кровопролитные игры и игры со сценами сексуального характера? Такой я еще не встречал. И да, на справку - ERSB действует только на Windows Phone, Apple и Google против этого на их платформах. Я видел игры у которых был +18 даже и без всего этого контента. Возможно потому и ввели. Но тут уже их решение, зачем им это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 Я видел игры у которых был +18 даже и без всего этого контента. Возможно потому и ввели. Но тут уже их решение, зачем им это. +18 дают тем играм, которые не предназначены для детей. А таковых я пока не встречал ни на одной ОС - много аркад и стрелялок без +18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 На СКАНФе появляются Брони? ДА! Я знал, что я не одинок! Вот как Я возжелала Брони стать - "Нет, здесь место только одному Брони", а как другие пришли - "Ура, я знал, что не одинок!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 Только пожалуйста, не надо тут устраивать чего-нибудь вроде того, что было летом на ЦИСе. Сканф — сайт о Сонике, а не о пони, поэтому большая просьба оставлять их за границами сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 Вопрос: У меня у одной IRC чатики не открывается или этот заглюк у всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 Смотря что именно... Вебгейт, вроде, не работает. Насчёт заработает ли без понятия. По крайней мере, можно скачать клиент (хотя признаю, что не всегда удобно бывает). И да, всем добрый вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 Смотря что именно... Вебгейт, вроде, не работает. Насчёт заработает ли без понятия. По крайней мере, можно скачать клиент (хотя признаю, что не всегда удобно бывает). И да, всем добрый вечер. Я уже пробовала лето установить себе клиент, но он не стал работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 Попробуй еще раз. Он должен работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 Я уже пробовала лето установить себе клиент, но он не стал работать. А что конкретно происходило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 +1 +2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 +2 +3 Некит, организуй нам какой-нибудь раздел для игр на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 Некит, организуй нам какой-нибудь раздел для игр на форуме. А вот это уже +3001500! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 Я уже пробовала лето установить себе клиент, но он не стал работать. Как вариант попробуй использовать Mibbit - ирк-клиент через браузер. Вот он точно должен работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 Люди, на данный момент обсуждается вопрос, о создании подфорума различных форумных игр (не ролевых) Некит непротив. Нам надо придумать название подфоруму. Идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 Попробуй еще раз. Он должен работать. 100 раз переустанавливала. " А воз и ныне там ". А что конкретно происходило? Раньше всё работало, а когда сменила ник и аву, то перестал соединяться с любым каналом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 *Невольно вспомнил классическую фразу Некита на неполадки." Может настройки сервера сбились? (Хотя, скорее всего так и есть... KVIrc иногда может сбрасывать все настройки под чистую.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 *Невольно вспомнил классическую фразу Некита на неполадки." Может настройки сервера сбились? (Хотя, скорее всего так и есть... KVIrc иногда может сбрасывать все настройки под чистую.) А как старые вернуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 А если деинсталлировать Квирк полностью, и установить по новой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2012 Раньше всё работало, а когда сменила ник и аву, то перестал соединяться с любым каналом. Возможно, в нике присутствуют символы, которые не переваривает Irc-сервер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2012 Привет, Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах