Опубликовано: 19 янв 2012 Хватит путать двух Кьюби >_< Двух? Кьюбей, если мне не изменяет память, был всего один. Джубей совершенно другой персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 Вам никогда не понять, почему я яйцами пёздну*ся заразился. Хотя Соларис и С.О.Н.И.К. может быть поймут. Всем привет кстати. У флуда намечется некий план, который состоит из трех частей: Карбюратор, вентилятор и коробка скоростей: 1) Нужно привести причины, по которым стоит создавать раздел для форумных (не ролевых) игр. Некит впринципе согласен. 2) Нужно придумать название разделу 3) Нужно кликнуть на яйца в моей подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 Двух? Кьюбей, если мне не изменяет память, был всего один. Джубей совершенно другой персонаж. Я имею в виду Кьюби из разных анимэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 Я имею в виду Кьюби из разных анимэ. А для меня всего один Кьюбей, остальные не тру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 А для меня всего один Кьюбей, остальные не тру А мой ник не из Мадоки, а из Наруто, а Кьюби там -девятихвостый лис, а не инкубатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 А мой ник не из Мадоки, а из Наруто, а Кьюби там -девятихвостый лис, а не инкубатор. Я понял. Вариантов не много... Да и Наруто смотрел Но он всё-равно не тру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 Но он всё-равно не тру Зато он официален в японской мифологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2012 Привет, флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2012 Привет Флуд. Настоятельно рекомендую всех, кто пришел к нам с циса, посетить канал, и посещать его каждый день активно, ок?.......... Ну ради меня хотя бы =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2012 Привет Флуд. Настоятельно рекомендую всех, кто пришел к нам с циса, посетить канал, и посещать его каждый день активно, ок?.......... Ну ради меня хотя бы =D Я и так стараюсь посещать его по чаще, однако, увы, не всегда время позволяет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Зато наверное на цисе все время находишься =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Зато наверное на цисе все время находишься =) Ошибаешься, я и на ЦИСе редко теперь бываю по той же самой причине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Ох ура нашёл флуд...всем привет кароч) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Всем хаюшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Привет всем новоприбывшим (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 И тебе привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Вижу, новичок с плагиатной аватаркой начинает осваиваться на форуме? =) Думаю Соларис, и Кьюби могут понять, о чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Дя...аву сделана с просто перекрашенного соника...ну а как ещё? рисую я ужасно...редактировать могу только так...эх...да и на сайтах я быстро осваиваюсь...не знаю почему но это так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Приветствую любителей флуда и прочего Solaris, ты же из Приморского Края? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 На фан клубе я флудер номер 1 привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Дя...аву сделана с просто перекрашенного соника...ну а как ещё? рисую я ужасно...редактировать могу только так...эх...да и на сайтах я быстро осваиваюсь...не знаю почему но это так Нет, просто у Тима есть такая же аватарка, прям пиксель в пиксель. ЗЫ: здесь я флудер один. Если думаешь обогнать меня, придется меня в бан отправить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Solaris, ты же из Приморского Края? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Про тима я знаю...но разукрасил сам...не веришь могу таких настрочить кучу...а про флудерство я никого обгонять не собираюсь...разве что постараюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Спрошу у Тима потом, как никак он на этом форуме есть. А обогнать меня не сможешь =Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах