Опубликовано: 27 июн 2013 Чего "ват"? Зовите MIB. У нас есть RiB, так что MiB не нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 *Прочитал тут всё, что было после моего ухода, сделал такое недовольное лицо, которое ну вообще никак не описать, и , чтоб не нервировать ваш разум, закрыл ладонью глаза...* *...и да, ещё появилась такая маленькая капелька на затылке, как обычно в аниме бывает...* Я... Всех...Вас... НЕНАВИЖУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 ....да всем пофиг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Я знаю, что всем пофиг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Ну раз знаешь, зачем было говорить, что ты нас ненавидишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Чтоб ты спросил, умник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 *понюхал воздух* Кажется, пахнет огненным торнадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Нет, это просто МэдНик к нам прилетел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 *Прочитал тут всё, что было после моего ухода, сделал такое недовольное лицо, которое ну вообще никак не описать, и , чтоб не нервировать ваш разум, закрыл ладонью глаза...* *...и да, ещё появилась такая маленькая капелька на затылке, как обычно в аниме бывает...* Я... Всех...Вас... НЕНАВИЖУ!!! Спасибо, мы тоже тебя ненавидим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Массовый герпес на губе. Волдыри атакуют ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Массовый герпес на губе. Волдыри атакуют ._. Хмм, я не думал, что герпес устойчив к такой жаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Дома температурка норм, работаю в прохладном помещении, утром и вечером тож не жара. Ну и вот... Цис?Он самый. Wait... Временно заблокированный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Скоро улетучится =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Йоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Хай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 hey everybody 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 ...но у нас нет садов чао тут о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 *ем чипсы хрум-хрум-хрум-хрум* ммм? о хай *махаю с тёмного сада чао* *Facepalm* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 проехали эх походу это не моё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Нет, просто это вообще как-то странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 у вас было не менее странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Не согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 эх неважно не буду мешать у вас и так весело а я могу всё испортить *медленно ухожу в тень* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Не согласен! *загоготал, как сумасшедший* Как раз таки у вас все еще хуже было, знаешь ли. эх неважно не буду мешать у вас и так весело а я могу всё испортить *медленно ухожу в тень* *вытащил его из тени* Если поправишь свой русский язык и будешь писать максимально грамотно и адекватно, тебя здесь нормально примут. А на этого *указывает в сторону Стелса* забей, его никто всерьез не воспринимает :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 *загоготал, как сумасшедший* Как раз таки у вас все еще хуже было, знаешь ли. *вытащил его из тени* Если поправишь свой русский язык и будешь писать максимально грамотно и адекватно, тебя здесь нормально примут. А на этого *указывает в сторону Стелса* забей, его никто всерьез не воспринимает :> А что я собственно сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах