Опубликовано: 29 июн 2013 Ничего. Я же просто веселюсь от скуки :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Oh god, i hate summer. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 У меня есть идея, давайте построим в стране Флуда чао-сад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 У меня есть идея, давайте построим в стране Флуда чао-сад! *зевнул* А кто финансировать сад будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 у меня есть кузен в Хорватии он может помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Как, кто? Каома! Список Должностных лиц государства "Флуд". SpeedMaster - Президент всея Флуда QualeColbys - Правая рука президента всея Флуда. Премьер-министр Kaoma777 - Министр финансовых дел Kyubi the Fox - Министр пропитания RedTF - Министр вики MGX 94' - Министр внутренних дел Sonic TH - Министр уборки Mayekkuzu - Министр кавайных дел и переговоров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Список Должностных лиц государства "Флуд". SpeedMaster - Президент всея Флуда QualeColbys - Правая рука президента всея Флуда. Премьер-министр Kaoma777 - Министр финансовых дел Kyubi the Fox - Министр пропитания RedTF - Министр вики MGX 94' - Министр внутренних дел Sonic TH - Министр уборки Mayekkuzu - Министр кавайных дел и переговоров я себя в списке не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Это ООЧЕНЬ давно же было, кстати, я же должен смотреть за порядком 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 У меня, кстати, до сих пор в Дропбоксе лежат ваши "удостоверения", лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 А можно мне своё удостоверение? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Да хоть все, что у меня лежат Исходники, как заведено у Колбиса, были профуканы, хотя они все равно никому не были нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 а моё удостоверение можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 У меня, кстати, до сих пор в Дропбоксе лежат ваши "удостоверения", лол Гы-гы, это хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 а моё удостоверение можно Тебя не было на момент, когда была, кхм, распродажа удостоверений, поэтому нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 я знаю,а можешь сделать я хочу к вам в контору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Всяко лучше иммигрантом быть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Гиде моя виза?! Как, кто? Каома! Чойта? о_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Наконец-то погодка более-менее тёплой стала, надоел этот холодильник с последовавшими тропиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 У меня, кстати, до сих пор в Дропбоксе лежат ваши "удостоверения", лол Я кстати тоже делал экземплярчик, но кто бы это еще заметил? :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 *покрякал в теме* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 *Помахал Реду рукой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 как одиноко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Да хоть все, что у меня лежат Исходники, как заведено у Колбиса, были профуканы, хотя они все равно никому не были нужны Ура! *Поставил своё удостоверение себе на голову* Чойта? о_0 Ты же министр финансовых дел! Ладно, если не хочешь, тогда спрошу у Метал Самозванца Соника Metal Sonic ! ты что говорил про брата вхорватии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 рад ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 да ! *Ещё раз посмотрел на удостоверение на своей голове* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах