Опубликовано: 24 янв 2012 ЗЫ: здесь я флудер один. Если думаешь обогнать меня, придется меня в бан отправить =) Хм... Как бы мне стать флудером номер один? Да. Земляк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Ладно...мне звания "флудер №1" мне на фан клубе хватает...да и не надо думать что раз я здесь новенький, то я нубло какое нибудь...с нубством покончено было 3 месяца назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 А у меня с нубством было покончено год назад. Вы бы почитали мои первые посты на Цисе... Ладно...мне звания "флудер №1" мне на фан клубе хватает...да и не надо думать что раз я здесь новенький, то я нубло какое нибудь...с нубством покончено было 3 месяца назад Хочешь я приду на фан клуб и стану флудером номер 1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 А у меня с нубством было покончено год назад. Вы бы почитали мои первые посты на Цисе... Ты бы мои первые посты видел... Даже удивляюсь, как я стал Сониковедом нормальным пользователем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Почитал бы ты мои поты на фан клубе...уууу...просто с нубами был связан и никак не мог отвязаться от нубства...сейчас они покинули сайт...нубом перестал быть...даже модерку доверили и на каммунити тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Так, давайте я скопипастю свои первые 5 постов на цисе, а вы свои первые 5 откуда-то, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Ок, если найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Так, давайте я скопипастю свои первые 5 постов на цисе, а вы свои первые 5 откуда-то, ок? Не-не-не-не-не... Не хочу позорится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Земляк Я в Находке живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Что, Салем, страшно?1 пост - мда я смог в сонике один пройти green hill act 2 за 23 секунды 2 пост - вот мой хак только он ещё на стадии беты Прикрепленные файлы Sonic_the_Hedgehog_My_version__JUE_____.rar ( 372.44 кб ) Количество скачиваний: 34 3 пост - вот у меня вполне даже интересный глюк в соник и наклз на сеге на 2 боссе 2 этапа где босс с лазером во время выстрела я сделал спин даш чтобы уклониться и... оказался за лазерной стеной. в итоге мы с еггманом на пару издевались над тейлзом 4 пост - лично мне запомнился босс на doomsday в соник и наклз и metal overlord,egg emperor,ну и egg viper и еще РОБОТЫ ЕГГМАНА РУЛЯТ (особенно их обломки ) 5 пост - в этом ты прав в сандополисе реальный лабиринт а босса прохожу секунд за 20 а на смертельном яйце впечатлил первый босс ай думал уничтожу глаз и всё а он еще и вдобавок трансформировался Это просто сборище лулзов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Вот мои...но что бы оценить всё моё прошлое нубсво вам надо там посидеть ShadowNight, да!!!!!!ДА!!!!!!!ДАААААААА!!!!!!! ShadowNight, забей, тут я ShadowNight, лев захди через мир ShadowNight, и как успехи? Добавлено (10.10.2011, 12:50) --------------------------------------------- *ржущий смайл краснова соника* <--------чем то на лайта пахож ну нинаю чё делать.слухай может про скайп ещё раз папробуеш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Я в Находке живу. Спасск-Дальний Бывал в Находке, у меня там родственники живут. Что, Салем, страшно? Нужно следить за своей репутацией, Спид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Я итак слежу за ней. Но что такого, если хочешь показать, каким был раньше, а каким стал сейчас? Это плохо разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Ээээм...подскажите пожалуйста как тут цитировать? чёт не хочет у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Сначала нажимай кнопку "Цитата", а затем "Ответить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Ээээм...подскажите пожалуйста как тут цитировать? чёт не хочет у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Сначала нажимай кнопку "Цитата", а затем "Ответить" о спасибо ну как я и думал с ББ кодами...просто лень их вводить вот я и искал другой способ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Боже мой... Какой ужас... 2009 год. Залейте пожалуйста доделанного Sonic the Hedgehog 4, а то с одноимённой темы на форуме не скачивается. Плизз!!! Ещё я узнал что кто то доделывает Sonic X-treme. Дайте ссылки на эту тему. Пожалуйста — Сал, ты реально нуб xD — Заткнись, Слем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 - Спид, он сам с собой разговаривает? Прям как ты! - Заткнись, Аспид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 - Спид, он сам с собой разговаривает? Прям как ты! - Заткнись, Аспид. — Нас опять плагиатят... — Щас Квитрон придёт и покажет всем нам — Нас с тобой не тронет — Почему? — Идея-то Крематора xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Это у вас типо прикол разговаривать с самим собой своими персами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 - Квитрон нас не тронет! - Почему? - Мы Шедоухейтеры и наксружники, а не шедружники - Кул! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 * смотрит в подпись Спида * Драконы теперь на Сканфе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Хехе, кстати, они снова чуточку подросли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Хехе, кстати, они снова чуточку подросли. Интересно, какой у них максимальный размер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах