Опубликовано: 28 янв 2012 Мне уже Умбык сказал.... зато с нами побудешь Афикте! *убежала на СФ21* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Кто-нибудь смотрел профиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 И Табун ещё сегодня не открывается :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 У меня тоже... Опять небось перегрузка сервера >__< Нет, серьёзно, не обсуждать же тут ЦИС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Нет, серьёзно, не обсуждать же тут ЦИС. Раздел " Разговоры на любые темы ", ололо х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Раздел " Разговоры на любые темы ", ололо х) Тоже самое можно сказать некоторым оттуда (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Нет, серьёзно, не обсуждать же тут ЦИС. Тема называется "Флуд" - значит, тут можно обсуждать любую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 А давайте мы еще тут драму устроим это-же флуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Тема называется "Флуд" - значит, тут можно обсуждать любую тему. Вот-вот, СФ21 во Флудике ЦИСа обсуждался же (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Бейб, мы на Сканфе провисели две недели, и все это время, Некит, ты пилишь нам движок, для Сканфа ололо, ага! Это Ред и Макс, пилят нам Вики, в СоникСканфитинни влюбился я точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 А давайте мы еще тут драму устроим это-же флуд! Супер Соник с твоей авы точно против xD Он, похоже, против всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Бейб, мы на Сканфе провисели две недели, и все это время, Некит, ты пилишь нам движок, для Сканфа ололо, ага! Это Ред и Макс, пилят нам Вики, в СоникСканфитинни влюбился я точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Апдейт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Он, похоже, против всего Что-то между ними есть общее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Бейб, мы на Сканфе провисели две недели, и все это время, Некит, ты пилишь нам движок, для Сканфа ололо, ага! Это Ред и Макс, пилят нам Вики, в СоникСканфитинни влюбился я точно! Не в рифму, бейби. С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Апдейт Предыдущий лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Предыдущий лучше. И то, только потому что я его пропаинтил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Не в рифму, бейби. С: Ещё нету про меня, Влада и Максимилиана. /人◕ ‿‿ ◕人\ — Кьюбей не одобряет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Ещё нету про меня, Влада и Максимилиана. Про Макса есть. о0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Что-то между ними есть общее Ты сделал мой день xDDDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Еще одна недоработа в недопаинте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Тоже обновила аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 ПОНЯ???? Впервые, за 30 страниц, нас посетил Влад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 ЦИС глючит и многие здесь. = )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Кстати, по моему рожа Соника удачно подошла =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах