Опубликовано: 5 авг 2013 Разве это баба? Это же мальчик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 <= А это не я, ибо я не баба Салем считает, что это не так *тихо ржет в углу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 *Спид испепелил Тараса и Колбиса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Я-то тут при чем? Это мнение Салема, не мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Мне пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 А у вас есть разрешение на испепеление пользователей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Да, есть? *Превратился назад* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Есть, мне его Мастер Сканфплея выдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Оооокей, поверю на слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Оооох... *превратился обратно в пепел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 *Смотрит на пепел Тараса* Опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Ну я же серьёзно говорила. Кстати, Каома, у меня есть к тебе два вопроса. Первый: как ты копируешь смайлики из Смайлики.ру? И второй: почему у тебя такой сурово_фейс? 1. Выбираешь нужный раздел, кликаешь по нужному смайлу - видишь смайл и 4 строки с ссылками. Вроде выбирать надо 3 или 4-ый. А так-то я давно уже все нужные мне смайлы занесла в туллбар. 2. Особенности строения лица. В "обычном режиме" оно слегка суровое. Когда сосредотачиваюсь/думаю, оно становится ещё серьёзней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 <= Это я. Девчонка с сурово_фейсом и телефоном в руках. И звать тебя Акита Неру, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Фак, целый час не могла Флуд открыть :С И звать тебя Акита Неру, да? Ага. И я рисованный вокалоид.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Но как же?... Хотя знаете... Haters gonna hate! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Нипонял - ты о чём? о_О Милый аватар, кстати. =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Насчет авика спасибочки, агам. А вот насчет остального - Мику забыли. Надо восполнить пробел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 А вот насчет остального - Мику забыли. Надо восполнить пробел! Давайте тогда уж и третью вспомним! И не знаю, как вы, а я про неё помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 А из какого они аниме? Насчет авика спасибочки, агам. А вот насчет остального - Мику забыли. Надо восполнить пробел! А я помню пробел! Помню также, как помню контрл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 А из какого они аниме? Они не из аниме, лол. Погугли вокалоидов, и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Погуглил - https://ru.wikipedia.org/wiki/Vocaloid. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Напомнило как я в нубные и сопливоинтернетные времена искал аниме НЕКО. БЛИН ХОЧУ НЕКО И слава богу только через год мне объяснили что неки это всего-то кошко-тян. Я был расстроен = Впрочем Nyan Koi!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Уииииии!... *Проехал по Флуду на газонокосилке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 *Присоединился к Тарасу*Ииииииихаааааа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Но на ЦИСе её ТОЧНО не было. Ну была, как бы. О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах