Опубликовано: 11 авг 2013 Это про то, что "Борсуа" за "Барсука" приняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Это про то, что "Борсуа" за "Барсука" приняли. Да я понял уже. Меня раз 100 уже барсуком называли, так что барсуа даже приятнее звучит :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Барсуак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 емм.. Фейспальма!!! А вообще извини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 емм.. Фейспальма!!! А вообще извини. Да ничего страшного же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 а ты часом не с доброчана? (обилие "-же" и добродушность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 а ты часом не с доброчана? (обилие "-же" и добродушность) Нет, но на имиджбордах бывалЛадно, всем ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Я бы добавил прилагательное "доброй" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 *заглянул на английский форум* А у них там своя атмосфера.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 у них классно!!!! Но я слишком ленив для двух сканфов одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Ты просто не знаешь английский, не более :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 А я написал сообщение в английском форуме! :> *Ждёт криков типа "О, ухты! Молодец! Наконец-то! Ты - герой!"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 ачивка, чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Speed ! Speak about yourself goddamned green bastard!!!!!(simply check my profile) А я написал сообщение в английском форуме! :> *Ждёт криков типа "О, ухты! Молодец! Наконец-то! Ты - герой!"* О, ухты! Молодец! Наконец-то! Ты - герой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 *Пробежала несколько страниц* Уж лень читать Пицца - это хорошо *сделала себе мини-пиццу и слопала* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Алсо, Каома, а чего это ты отписываешься только утром по Московскому времени? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Алсо, Каома, а чего это ты отписываешься только утром по Московскому времени? о_о Оно и у меня утро, чо Ну я ж не виновата, что отписалась и весь день никто не пишет ._. А так-то я тут в разное время отписываюсь, даже ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 *Смотрит профиль norbert* > 10 Jackal/Contra/Mario (у кого была дома dendy, тот поймёт!) > Jackal Неужели не мне одному эта игрушка нравится *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 *делает гордую рожу* Я её прошёл без всяких save/load .!(сестра ассистент в помощь !) Целую ночь сидели! И да, финальный босс - не торт !(А вот "болтуны" у греков и вертолёт с ВДВ доставили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Я ее в детстве всю на приставке проходил :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 А разве она есть на емульку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Конечно есть, я ее и на эмуляторе весь прошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Кстати, может кто-нибудь и в мой профиль зайдёт? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 круто! надо порыскать на кулроме зашёл. Многакотоффф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Зайдите лучше в профиль Колбиса, а оттуда зайдите на ссылку, которая у него в профиле указана :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах