Опубликовано: 12 авг 2013 А ты его знаешь, получается? :> FFFFFFFuuuuuuuUUU!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 У меня нет намерений шутить с тобой *Спид свалил в Spiral Knights* И только попробуйте что-то разгромить, пока меня тут не будет... Такого не бывает, чтобы "Щит" побили кого-то и ничего не разгромили. *Щит напали на Норберта* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Кот из дома мыши в пляс!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 И только попробуйте что-то разгромить, пока меня тут не будет... Устроим землeтрясение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 помнишь еггволкер? Он тебя тоже помнит. *залп по Тарасу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Кот из дома мыши в пляс!!!!!!!! Беги-беги, собаки правосудия всё-равно тебя догонят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 DINGAS!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 помнишь еггволкер? Он тебя тоже помнит. *залп по Тарасу* http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_henry *Сгенерировал Марка Генри, который спас Тараса от Эгг Волкера, поднял его и бросил в норберта* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Пфф.. Жирный-ЖЫрный жырный аки поезд пасаЖЫРНЫЙ!!!!!!!!!!!!! *Наступил на жалкое людишко.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 *Марк Генри оторвал ему ногу*Музычка :3 http://www.youtube.com/watch?v=VB901d-4d9k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Труп не могёт оторвать мне ногу! А вот насчёт "музыки" ... (и да- мне одному показалось что начало текста - Wii Wii (NIntendo) WIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!111111Ъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ладно, тебе повезло. Я должен уезжать в деревню. Не ждите меня. Хахаха. АХАХАХАХА!!! *Улетел на реактивном ранце* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Хорошшо иметь домик в деревне!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 О б-же, только вылез из аниме, захожу во флуд - а тут опять разгром. Что за жизнь такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Да не говори, братан. Распоясались, понимаешь тут :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Давайте поговорим о нас, дети мои. В этом году вы стали лучше? Вы почувствовали Природу? Вы пришли в гармонию со своей душой?.. *мягкий туман и умиротворение наплывают на Флуд* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Не хватает только цветущей сакуры. Ну или вишни, кому как привычнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 *Колбис незаметно от всех посадил на канале огромную сакуру, которая через 5 секунд после посадки зацвела* А вот так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 А мне норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Вообще отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 DINGAS!! SWAG. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Высокопочтенный джентельмен. За что мне такая судьба, господа? ;D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 *Тихо тырит вишни с Колбисовой сакуры* Om-nom nom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Так, откуда у нас тут вор? *медленно повернулся в сторону Норберта* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Можно я им займусь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах