Опубликовано: 12 авг 2013 Как дела, ребята? Как поживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Как дела, ребята? Как поживаете? Привет! Да нормально, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ку, Вэнквиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Привет, Вэн. Да и всем остальным привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Не бейте! Я всё скажу. Это я украл Sonic 2 s3 с Hacking con... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 врун :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Активность на Сканфе, как... непривычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Пфф..... Лучче скажи какие тебя хаки там ещё заинтересовали.*возвратился с контеста с уймой хаков в корзинке* Активность на Сканфе, как... непривычно. Это просто меня так много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Это просто меня так много! Могу исправить*Зарядил гранатомёт* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Оставил пока хаки на вечер, чтобы можно было за кружечкой горячего кофе с бутербродами поиграть в них :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ммм? Мат в профиле Спида? Админам всё можно... Это просто меня так много! *глянула в строку пользователей* Это всё ты? Воу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Кавай ^______^ Так у тебя приведение ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 И правда активность неплохая. Правда не от меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Так у тебя приведение ? А то. 67 левл уже. Ммм? Мат в профиле Спида? Админам всё можно... Я бы не стал размещать в своем профиле мат просто так. Но это цитаты, а я не собираюсь обрезать цитату, или звездить ее. Как было написано, так и должно быть, ибо это цитата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Вэн... Проснись.Всегда было в твоей подписи ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Я бы не стал размещать в своем профиле мат просто так. Но это цитаты, а я не собираюсь обрезать цитату, или звездить ее. Как было написано, так и должно быть, ибо это цитата. А на Цисе не помешало зацензурить, да-да-да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Цитата цитатой, но я тебя уже предупреждал. И меня никто как всегда не услышал. >_> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Могу исправить*Зарядил гранатомёт* *с трудом торвался от нового С фактора чтобы увернуцца* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Вэн... Проснись.Всегда было в твоей подписи ? Не помню... Может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ради приличия можно было б зацензурить... Алсо, Спид, классный аватар. Всем поке, я на автобус) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Удачного пути и приятной поездки, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 А на Цисе не помешало зацензурить, да-да-да А на Цисе админы злые, не хочу с ними ругаться :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 А я, значит, добрый, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Да :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ради приличия можно было б зацензурить... Алсо, Спид, классный аватар. Всем поке, я на автобус) Удачной поездки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах