Опубликовано: 12 авг 2013 А мне больше Дракоша нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ну так, чтобы быть труъшным, надо убрать остальных из подписи, а на авку тоже дракошу поставить :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 тогда моё имя не имеет смыслаи я знаю что могу менять имена просто не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 ...а никто не подумал о том, что я могу снести картинки из Дропа? :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 ...а никто не подумал о том, что я могу снести картинки из Дропа? :] Ты злой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Хах, нет, просто место не резиновое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 ...А причем тут имя, когда я говорю про аватарку и подпись? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 я говорю что если поменяю аватар моё имя не будет иметь смысла а менять его я не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 я говорю что если поменяю аватар моё имя не будет иметь смысла а менять его я не хочу Моя аватарка не соответствует нику, и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 хотя ладно нафиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ты опять не струъшничал, аватарка должна быть не иконкой, а обрезанной картинкой, как у меня, Кьюби и Реда :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 И в подписи должна быть иконка только одного питомца, а не всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 а как мне её обрезать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 а как мне её обрезать ? В графическом редакторе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 А тебе не эта картинка нужна, ты должен искать свою, мой падаван, и тогда ты обретешь силу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 ссылку дашь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 > ты должен искать свою окда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 > ты должен искать свою окда? не издевайся я прошу ссылку на редактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 не издевайся я прошу ссылку на редактор Пеинт есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 *Facepam самому себе*Есть...(i'm f%!$in idiot) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 (i'm f%!$in idiot) Нет, ты просто новичок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Качай paint.net, он круче обычного паинта :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Качай paint.net, он круче обычного паинта :> Можно и обычным Пайнтом настоящие чудеса вытворять, если уметь с ним обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ооох, вот, вырезайте: https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/maskeraith-ability.png https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/drakon-ability.png https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/seraphynx-ability.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах