Опубликовано: 12 авг 2013 всё вот и мой обрезаный ( не кастрированый) дракоша и мой ник который до сих пор имеет каплю смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Так, к чему бы придраться... во! Размер не труъ (Не обижайся, я просто веселюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 а теперь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 а теперь ? Крылья обрезаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 А что за игра? (Newbee mod on) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Они там частично и в оригинале обрезаны. Вот, ещё четыре: https://www.dropbox....rite-drakon.png https://www.dropbox....-maskeraith.png https://www.dropbox....e-seraphynx.png https://www.dropbox....meet-drakon.png Spiral Knights, норберт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 А кто сможет догадаться, что за спрайт у Реда? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 а теперь (1 крыло было обрезано в самом оригинале ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 А кто сможет догадаться, что за спрайт у Реда? :> Это ж спрайты рыцарей из лаборатории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 А причем тут рыцари? o.o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 А причем тут рыцари? o.o Это же ведь их спрайты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Вообще, это все Спрайте Е-Класса. Созданы для поддержки, бла-бла-бла, но некоторых облучило энергий из Ядра и появились Дракон и прочие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Раз все так дружно кинулись на рыцарскую тематику, то и я поставлю себе рыцарей... рыцарей дорог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Мне почему-то одноимённый сериал девяностых вспомнился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Хм... 323 страница, сколько воды то утекло. Помню, как я написал свой первый нубский пост во флуде на 9 странице. Эх времена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Эй-эй-эй, что за Спиральный флуд? Хотя ладно, пофиг. Го на Ванадюка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 *играя в новый S factor* OMG Сильвер отрывает телекинезом головы бадникам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Вообще, это все Спрайте Е-Класса. Созданы для поддержки, бла-бла-бла, но некоторых облучило энергий из Ядра и появились Дракон и прочие. Ясьненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Всем к...всмысле привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Всем к...всмысле привет. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 *помахал QB с обезьянника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 *помахал QB с обезьянника* И тебе привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Всем Йоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 *помахал спиду с крыши дома некита* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Всем Йоу Йоу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах