Опубликовано: 2 сен 2013 Евгения Сергеевна, а почему вы недовольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Не Сергеевна, а Андреевна. Но спасибо, что почитал мой профиль. Я не недовольна, я удивлена была. Не сразу дошло, что это шутка. И да: не "вы", а "Вы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Уж Вы извините меня, буду знать. Знаете, я бы мог вообще к жизни относиться как к шутке, это ведь весьма весело и занимательно. Но это для меня невыгодно, я ведь ещё в этой самой жизни ничего не добился. Поэтому приходится серьёзничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Ванквишечка, не будь как uio)) или ты его подменяешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 А зачем мне быть как uio, если я хочу быть самим собой? В самом деле, в реальной жизни я частенько так разговариваю, конечно, за исключением перехода на "Вы". Как я уже говорил, всё можно воспринимать как шутку. И общение здесь в том числе. Я практикую такую форму постоянно здесь, тем не менее, перейдя ближе к самому себе, у меня получилось тебе не понравиться. Что ж, если так, тогда я продолжу свою плату разумом ради очередной порции смеха, видимо у меня неплохо получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 классно сказано, Ванквиш! Хотя я люблю быть несерьёзным в интернете, но несерьёзно относится к жизни - это абсурд. И да, uio очень умный человек,потому тебе практически комплимент сделали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Да, я в этом не сомневаюсь. Ум - это не та черта, с которой можно играть, потому независимо от поведения человека в различных сферах ум остаётся един. Может быть, uio в реальной жизни более секретный, но он также умён, как и здесь. Раз комплимент, то спасибо, я весьма польщён. Впрочем, гораздо лучше называть именно словом, а не "таким, как uio". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Кстати, как тебе в универе? (слоупок фейс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Всё настолько стабильно, словно не было этого полутора-месячного перерыва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 А я вот фигею по поводу одного душа на 50 душ в общаге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Да, общаги это отдельный соус. Могу лишь пожелать терпения по этому поводу. Самому общаги своего вуза даже вспоминать не хочется... Кстати, ты, как я понял, живёшь в пригороде Киева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Раньше жил...... Теперь живу в некоей вариации на тему Уездной Город N , Острогом его называют. Академия это единственная вещь достойная внимания. Единственный выш в Украине в котором нет взяток(И у меня декан-пастор 0.0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 но он также умён, как и здесь.При этом себя таковым не считает. О да, я опять тупость сказанула, для меня это обычное дело. Не воспринимайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Уайошки, залогиньтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 А я вот фигею по поводу одного душа на 50 Человек в общаге. Вот поэтому когда я закончу школу я буду институт искать в своём городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Вот поэтому когда я закончу школу я буду институт искать в своём городе На Арке есть институты? Ух ты, не знал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Арк расширили? Там значит, и школа есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 После лицея сразу лечу на Арк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Смотрите на негро-ежа не нарвитесь. Не бойся я от него избавился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Негросаник тебя сильнее, ты не мог с ним справиться :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 А эклипс пушка у кого <: ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 А эклипс пушка у кого <: ? У Джеральда, но не у тебя :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 он мёртвый давным давно. Как говорится keep what you kill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 А изумруды хаоса у кого? :> У меня один, а остальные у кое-каких других юзеров, они знают наверняка, у кого :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Как говорится keep what you kill "жди, что ты умрешь"? ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах