Опубликовано: 6 сен 2013 *притащил во Флуд черную дыру* Если что, у меня есть и другой арсенал массового уничтожения. Так что все по домикам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 В отличии от твоей Эклипс пушки, мое оружие легально и вполне реально :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Интересно, а если я создам анкету своего персонажа Тессерактика, то меня забанят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Не забанят конечно... если он не нарушает правила :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 LET'S NYA! http://www.youtube.com/watch?v=rv6iuCtQXkE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Унылая жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Что такое, Каома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Как же мне лень просто в пойти в банк и обменять свои доллары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Да так... спать охота, ночная смена. Была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ...Скучно...может кто нибуть мне развеселит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Значит мы здесь прислуги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ...Скучно... может кто нибуть мне развеселит? А сама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 всем привет как у вас всех дела?(я лично доедаю пикачу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 всем привет как у вас всех дела?(я лично доедаю пикачу) Привет, нормально. За что ты его так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Эхх...нечего было есть и вдруг он попался (блин на генгара ДОХРЕНА фоток, не веришь? Поищи в яндекс картинках я ты поймёшь о чём я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Может, нужен тут кому плюшевый пикачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Неее спасибо, вот если бы это был плюшевый метал соник или плюшевый генгар то я был бы не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 "Пытается найти общее между словами Metal и плюшевый" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 (блин на генгара ДОХРЕНА фоток, не веришь? Поищи в яндекс картинках я ты поймёшь о чём я) Верю-верю. Почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Что почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Что почему бы и нет? Я про кучу картинок с Генгаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 До сих пор не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ...Кьюби все итак понятно объяснила. Куда еще понятнее то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Не надо уже сестра опять дурит Причем смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 До сих пор не понял Чего ж так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах