Опубликовано: 18 сен 2013 Новые рыбки гет ^^ Поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А что за рыбки, если не секрет? Поздравляю в любом случае. Лол,Норб, Иствуд на твоей аве не похож на Иствуда. Зато на меня утром -ещё как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ухты! У Каомы новые рыбки! Поздравляю! Пусть они проживут долгую и щастливую жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ура, прощай, старый ник! Здравствуй Terrae! А что за рыбки, если не секрет?Да не секрет, конечно Почти тот же набор. Четыре скалярии разных расцветок, четыре простых данио, две чёрные моллинезии, два пятнистых сома, два сома-"присоски". Вот такой винегрет вышел. Алсо, всем спасибо за поздравления Они уже осваиваются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Кто что думает про игру bulletstorm?(конечно можно было сделать тему на эту игру,но мне лень поэтому я спрашиваю тут). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Кто что думает про игру bulletstorm?(конечно можно было сделать тему на эту игру,но мне лень поэтому я спрашиваю тут). Я ничего не думаю, ибо даже не играл, алсо, кто хочет погулять в СК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Я ничего не думаю, ибо даже не играл, алсо, кто хочет погулять в СК? Мет зпасыбо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Мет зпасыбо. Окей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Скучно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Да, тихо что-то на сканфе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 И замечу что лето прошло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 И замечу что лето прошло... Да ладна? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ????? А я и не заметил..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Я прям в шоке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 *Входит медленно в флуд*Узрите мой новый крутой вид ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Ава, как ава. Ничего особенного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Вы убили мечту Метал Соника! Кстати, привет, Метал Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Мне весьма доставила ава метала! Жир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Fat Avatars) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Fat Avatars) ???? обьясни нубу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Как грустно,одиноко,бессмысленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Fat это жир по аглицки. Вроде так, судя по упаковке =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 На улице меньше +5. Здравствуй осень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Уютный пледик, дай мне сил пережить этот день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Всем ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах