Опубликовано: 21 сен 2013 *Грустным голосом* Ня.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 *Грустным голосом* Ня.... Что случилось-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 На улице меньше +5. Здравствуй осень А у нас -5 второй день :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Что случилось-то? У Метала кризис по Тейлзу и Космо, что однажды у меня чуть не случилось(Весной этого года я пересмотрел все серии Sonic X) А у нас -5 второй день :( А у нас +11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 У Метала кризис по Тейлзу и Космо, что однажды у меня чуть не случилось(Весной этого года я пересмотрел все серии Sonic X) А у нас +11 Бедный Метал . У меня такое тоже было... только по Винкс (без комментариев) Везет же некоторым...*Смотрит на градусник* УРРА!!! +5!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Бедный Метал . Везет же некоторым...*Смотрит на градусник* УРРА!!! +5!!! Ага. Да его тут на Сканфе не очень то любят Поздравляю с плюс 5! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ну у нас хоть иногда тепло) Хотя ночью холодильник и я мерзну =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Скука... во что бы поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 У меня такое тоже было... только по ВинксВсмысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 (изменено) У Метала кризис по Тейлзу и Космо, что однажды у меня чуть не случилось(Весной этого года я пересмотрел все серии Sonic X) Так вот что со мной.....теперь понятно почему я даже не хочу в игры играть Блин, даже когда слушаю главную тему sonic colors мне не фига не лучше(хоть я и плакать перестал) Изменено 21 сен 2013 пользователем Metal Sonic ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Господи, Метал, сколько еще ты будешь эту драму разводить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Кто-нибудь, заберите уже у Метала коробку с Кризисом - пусть лучше в Sonic`а играет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Подкиньте ему годных мультов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вчера снова вошел в Стим (ну я же давненько ОС с XP на Семеру сменил), и поставил Спиралек. Играл где-то с первого до четвертого часа ночи по своему местному времени. За все время успел до Ранга 2-2 подняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Fat это жир по аглицки. Вроде так, судя по упаковке = Спасибо, как то самому не дошло..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Господи, Метал, сколько еще ты будешь эту драму разводить? ДУМАЕТЕ Я ИГРАЮ ТУТ МЕЛОДРАМУ?? Я ПЫТАЛСЯ ОТВЛЕЧЬСЯ,Я ИГРАЛ ТО SONIC ADVENTURE 2, ТО SONIC COLORS, ДАЖЕ В DEADPOOL ИГРАЛ СНОВА И ВСЁ РАВНО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ТУПО, НО Я НЕ ШУЧУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ємоты то сколько..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Аттеншнхворинг детектед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Кто меня вообще слушает...все думают что это прикол, но это не так......*медленно ушёл в тень* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Хорошо хоть не камвхоринг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вчера снова вошел в Стим (ну я же давненько ОС с XP на Семеру сменил), и поставил Спиралек. Играл где-то с первого до четвертого часа ночи по своему местному времени. За все время успел до Ранга 2-2 подняться. Увидимся на ранге 10-1 и 10 днях игры в СК :} 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Кто меня вообще слушает...все думают что это прикол, но это не так......*медленно ушёл в тень* Ты сегодня не играй в Сониковские игры. Сыграй там в Человека Паука или во что то другое и сегодня как можно меньше думай о Сонике(можешь сегодня даже на Сканф не заходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ты сегодня не играй в Сониковские игры. Сыграй там в Человека Паука или во что то другое и сегодня как можно меньше думай о Сонике(можешь сегодня даже на Сканф не заходить) Да! Я так же делал с НьюГраундс, когда случайно удалил Кеш со всеми моими сохранёнными играми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ты сегодня не играй в Сониковские игры. Сыграй там в Человека Паука или во что то другое и сегодня как можно меньше думай о Сонике(можешь сегодня даже на Сканф не заходить) Я пытался отвлечься на дедпуле и булетсторме Да! Я так же делал с НьюГраундс, когда случайно удалил Кеш со всеми моими сохранёнными играми. Спасибо за попытку Тарас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Я пытался отвлечься на дедпуле и булетсторме Ты сейчас на Сканфе, значит сейчас ты думаешь о Сонике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах