Опубликовано: 24 сен 2013 А то : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Неужто Мастера СегаФанса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Всем вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вечер. Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Не уверен, что кому-то интересно, но... Капец ты закрепощённый ) Поправляйся ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А у тебя какая должность?Дежурный по станции. Да про Лейлу и Набу в 4 сезонеАх, Набу... Правда, он же погиб. Не помню ничё уж ): Алсо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Не уверен, что кому-то интересно, но... Холодно. Дождь льёт как из ведра и сам болен. Обычная простуда. Да, погода ужасная... Выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ого, у нас на ДСП лет так с 30 берут. Круто ) Рыбки забавные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вау, рыбки на камеру даже позируют. о_о Мило выглядят, хех. А погода ужасная, да. х_х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Выздоравливай, Пиксель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 присоединяюсь к дружному "Выздоравливай!" и желаю в добавок немного солнца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 мир, дружба, жевачка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 мир, дружба, жевачка... Жевачка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 историю учи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ого, у нас на ДСП лет так с 30 берут. Круто )У нас кого угодно берут. Меня сперва хотели на приёмосдатчика "сдать", но не прошла по зрению. Единственный раз, когда я благодарила близорукость. Ибо "по просьбе" у вредного дядьки попасть куда-то конкретно было нереально, а мне не хотелось быть приёмосдатчиком. А рыбки позируют не только на камеру, но и вообще. И так - каждое поколение скаляшек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А ты чего тут забыл? Иди бунтуй против сам-знаешь-кого Миссион Комплит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 (изменено) В Спиральках пока застрял на ранге 5-2. Недостаточно орбов для превращения части снаряги из 2-ух звездочной в 3-ех. Плюс вчера вел пати, к которой подключался парень в костюме Металла (шлем и броня, видимо из покупаемого пака). Название Гильдии и Ники интересуют (кроме Макса, так как он у меня в друзьях автоматом оказался). P.S - Я в прочих играх своими сообщениями уже три темы "накрыл". Видимо умею завернуть похитрому вопросы. Изменено 25 сен 2013 пользователем Axl Low 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Костюм до сих пор дают за покупку Sonic CD в Стиме, так что вполне мог после акции приобрести. А так, у нас вроде вся информация по гильдии в соответствующем топике на форуме есть. А считать корни через матрицу пока лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 То есть если я куплю в Стиме сборник Сониковских игр, то вполне могу получить такой костюм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Как дела? Вопрос такой, стоит ли как-нибудь запечатлевать мимолётные кратковременные мысли? Или, может, ну их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Как дела? Вполне нормально. Вопрос такой, стоит ли как-нибудь запечатлевать мимолётные кратковременные мысли? Или, может, ну их? Смотря какие мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 В Спиральках пока застрял на ранге 5-2. Недостаточно орбов для превращения части снаряги из 2-ух звездочной в 3-ех. О, и я там застряла... Как дела? Нормально, домашки много только D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Смотря какие мысли. Да любые, я не думаю, что их надо на что-то делить ) Всё-равно каждый раз в голове сплошной хаос творится - то о том позаботься, то об этом... домашки много только D: Что, уже? Начало семестра же только, весь геморой ещё впереди О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Да любые, я не думаю, что их надо на что-то делить ) Всё-равно каждый раз в голове сплошной хаос творится - то о том позаботься, то об этом... Что, уже? Начало семестра же только, весь геморой ещё впереди О_о Да, уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Да, уже. Ну, по-крайней мере, хоть что-то. Я, например, вообще в холостую весь сентябрь сижу, только лишь задачи по квант. механике решал... В такую погоду вообще отвратительно вот так без дела сидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах