Опубликовано: 26 сен 2013 Его называют по любому Девиант, Дева, Дев, Диван. Википедия лучше Яндекса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Девка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Мне так кажется или я после августа возвращаю свою активность во флуде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Всем доброго времени суток (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Всем доброго времени суток (: И тебе доброго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Доброе утро, Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Действительно, доброе утро. Четырёхдневка рулит =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 дНя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Всем Ня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Свежие новости! Атлус и Арк Систем Воркс анонсировали второй файтинг по Персоне. Persona 4 Ultimate Ultra Soplex Hold трейлер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Не успеешь оглянутся будет Июль 2014 годаНе успеешь оглянуться - на пенсию пора Четырёхдневка рулит =) Не то слово. На три смены тяжело работать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Не то слово. На три смены тяжело работать... 3 смены - это в сумме сутки? Ну это как смотреть, я считаю, что стоит горбатиться до 6 вечера ради 4-ёхдневки А вы любите, когда вам задают много не самых умных вопросов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 3 смены - это в сумме сутки? Это в сумме трое суток Две смены по 12 часов без выходного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Да ну. Это у тебя так? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Ну да. 1й день - дневная смена, 2й день - в ночь со 2го на 3й, 3й день - отсыпной. Железная дорога - это тебе не семечки весь день грызть Нам и переработку не оплачивают, и отгулы не дают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Крепкий организм у тебя, раз привыкла к таким вот крутым режимам По-моему, там зарплаты понижают до такой степени, что перерабатывать приходится, а не переработку не оплачивают... иначе зачем вообще перерабатывать?Так, стоп. А что, у ДСП существуют переработки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Крепкий организм у тебя, раз привыкла к таким вот крутым режимам По-моему, там зарплаты понижают до такой степени, что перерабатывать приходится, а не переработку не оплачивают... иначе зачем вообще перерабатывать? Нифига не привыкла, спички в глаза вставляю Что-что? Переработка потому, что работать некому, работаем без выходных. При этом работа такая нервная, что 20 тыщ за неё - вообще смех. И это в лучшем случае, у меня на другой станции вообще 15 было, хотя там ж**а иногда вообще. И вообще я щитаю, что платить надо тут по факту часов. А то переработаешь 100 часов - получи свой оклад, не доработал один часик - ничего не получишь. Так, стоп. А что, у ДСП существуют переработки? Ахаха хаха А что такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Да не, ничё, просто не слышал ещё такого =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Погоди, а ты-то на кого учишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Телекоммуникации на ЖД-транспорте у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Хоть кто-то на кого-то учится... ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 А ты учись. А потом видно будет самому. У меня ведь также перспектив мало, как и у тебя ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Всем Прррииииииииииииииииииииииииииииииииивеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Привет, как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах