Опубликовано: 28 сен 2013 Нормашки, рву ромашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Недавно узнал интересную новость. Автор аккапельных перепевок многих популярных тем Smooth McGroove номинирован на премию "Золотой Джойстик" в номинации "Youtube Gamer". Я уже сделал свой выбор в его пользу, так как это просто великолепно - темы из старых игр обретают новое уникальное звучание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Всем НЯ!!! И доброго вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Всем НЯ!!! И доброго вечера! Привет. Моё приветствие сплагиатили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Хм...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Хм...... Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Что? А?Прости, задумался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 А?Прости, задумался О чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Какого чёрта Тэйлз мне принёс статую человека, если это должен сделать Гамма??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Какого чёрта Тэйлз мне принёс статую человека, если это должен сделать Гамма??? Всё под Метала косишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Всё под Метала косишь. Упс не удержался пардон Вот вам сепиия моего любимого ютюбера джон трона с русским переводом от зебуро http://www.youtube.com/watch?v=sIm3CDZWURo&feature=player_detailpage 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Ня - это приветствие? Не знал... видимо, нуб ещё. Всем тогда ня, например... ...И сразу стало ясно, чем упарывается Метал, и почему вообще он такой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Ня - это приветствие? Не знал... видимо, нуб ещё. Всем тогда ня, например... Не знаю, является ли "ня" официально в интеренте приветствием. Лично я просто для прикола так писала (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 А так "Ня" используют анимешники в общении. Ну и для приветствия порой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Я где-то читал, что с помощью “ня“ анимешники выражают свою переполненость чувствами. Как положительными, так и отрицательными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Пойду домашку делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Я где-то читал, что с помощью “ня“ анимешники выражают свою переполненость чувствами. Как положительными, так и отрицательными. Вроде только положительные, ибо вряд ли анимешник станет някать во все горло, когда у него дела под откос Ну и чисто для справки, "ня" для японцев тоже самое, что и "мяу" для русских. Ну, кто не знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Няу :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Анимешники и в реальной жизни някают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Не-а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 кто да, а кто нет :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Значит, в реальной жизни у меня нет знакомых-анимешников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Анимешники и в реальной жизни някают? Я не анимешник, но периодически някаю. =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Я не анимешник, но периодически някаю. = Да что уж говорить, у нас почти пол-канала някает (ну или весь. Да, Некит тоже някал, можете свои разорванные шаблоны в мусорку выкидывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах