Опубликовано: 5 мар 2012 Имей извращенность все-же в меру .__. Да ладно, это же шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2012 *Щёлкнул хлопушкой* Стоп! Снято! Привет всем. Что тут у вас творится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2012 *Щёлкнул хлопушкой* Стоп! Снято! Привет всем. Что тут у вас творится? Эм.. Madness? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2012 *Щёлкнул хлопушкой* Стоп! Снято! Привет всем. Что тут у вас творится? Съемки восьмой Пилы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2012 О_______________________о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2012 Где ваше разрешение на съёмки, для начала? Согласованно ли это с администрацией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2012 Где ваше разрешение на съёмки, для начала? Согласованно ли это с администрацией? Да, Согласовано, со мной вроде бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2012 Я тут вспомнил вот, я был в недоумении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2012 У меня теперь новый ник на Цисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2012 У меня теперь новый ник на Цисе. Я видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2012 У меня теперь новый ник на Цисе. Молодец, держи печеньку (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2012 Молодец, держи печеньку (: Thanks * ховает пиченьку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2012 Thanks * ховает пиченьку* Кстати, красивый авик (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2012 Кстати, красивый авик (: Поддерживаю. Где надыбал такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2012 Поддерживаю. Где надыбал такой? Секрет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2012 купил, наворовав сканфовских денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2012 Т_Т К сканфовской казне имеет доступ только Некит, Салем и Влад. Только если бы они могли бы дать денег, тогда бы я купил аватарку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2012 Т_Т К сканфовской казне имеет доступ только Некит, Салем и Влад. Только если бы они могли бы дать денег, тогда бы я купил аватарку Купить аватарку? Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2012 Купить аватарку? Это как? Да налепит туда свой копирайт и сумму, за сколько купил. Вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2012 Да налепит туда свой копирайт и сумму, за сколько купил. Вот так Ясьненько Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2012 Metal Sonic (Knuckles Chaotix) Render by ItsHelias94 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Ого, был бы не такого большого размера, на аватарку бы поставил. Самому лень сжимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Ого, был бы не такого большого размера, на аватарку бы поставил. Самому лень сжимать :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 :З Спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Спс Всегда пожалуйста (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах