Опубликовано: 6 окт 2013 Я тут думаю, Сканфу не хватает темы музыки. Какая бы Сканфу подошла песня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 В любом случае, если приукрасить некоторые события, то рейтинг можно сильно снизить + чего сразу NC-18 такой новелле ставить? Драмы были кровавыми, никто из них целым не выходил. Ну, за исключением Сканфоника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Драмы были кровавыми, никто из них целым не выходил. Ну, за исключением Сканфоника Меня вообще пару раз убивали, ничо :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Я тут думаю, Сканфу не хватает темы музыки. Какая бы Сканфу подошла песня? Простите, не удержался :> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Простите, не удержался :> Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Простите, не удержался :> Поддерживаю! Всем ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Лол Тарас, честно ну и музыка для Сканфа Всем ночи Ночи или как у меня позднего вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ночи или как у меня позднего вечера Ночи, позднего вечера или раннего вечера, как у нас. (Если не назвать это днём) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Всем ночи Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Если основываться на истории СКАНФа, то все, что творилось в ИРЦ, там и останется. Если мало влияло на развитие сайта, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ну а что? Подходит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 > Это видео содержит контент от партнера Mosfilm, который заблокировал его показ на этом веб-сайте. Мило, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Слушайте, когда будете писать новеллу, не забудьте о нашем с Металлом гитарным состязанием. А что? Это ведь памятное событие! Как-никак, из-за этого Флуд чуть не закрыли!Хотя нет, это лучше написать в истории Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Блин... Я, ведь, так и не сделал ничего толкового для Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Блин... Я, ведь, так и не сделал ничего толкового для Сканфа. Не ты один, это норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Но благодаря вам сайт жив и развивается потихоньку. Так-что в конце можно вставить список тех, кто помогает сайту оставаться на плаву. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Слушайте, когда будете писать новеллу, не забудьте о нашем с Металлом гитарным состязанием. А что? Это ведь памятное событие! Как-никак, из-за этого Флуд чуть не закрыли! Хотя нет, это лучше написать в истории Сканфа. Да! Это видео содержит контент от партнера Mosfilm, который заблокировал его показ на этом веб-сайте.Мило, лол Исправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Все ключевые события в истории сайта происходили на канале, смиритесь с этим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 5/6 часов прошло после предложения новеллы, а разговор про неё ещё продолжается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Откуда 5/6 часов взялись? Максимум часа 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 5 часов прошло. Твой пост был написан в 16:00 MSK. С учетом того, что я написал этот пост в 20:38 МСК? Окей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ты в Омске живёшь, а там другой часовой пояс. На целые три часа раньше бежишь. :О Да ладна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Все ключевые события в истории сайта происходили на канале, смиритесь с этим. Это какие-такие ключевые события? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 :О Да ладна! Ну и что? У нас со Стелсом разница в поясах 7 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Это какие-такие ключевые события? Скандалы, интриги, расследования, проще говоря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах