Опубликовано: 7 окт 2013 Привет от слоумена. Ничего страшного, все мы сейчас заняты. Я сам электронику делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Пойду я, наверное, билеты порешаю. Те, что на права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 А я учу историю христианства... обожаю сей предмет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Пойду я, наверное, билеты порешаю. Те, что на права. Когда сдаёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 А я учу историю христианства... обожаю сей предмет... Я тут что, один стараюсь быть атеистом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Я тут что, один стараюсь быть атеистом? Не один такой. Для меня тоже бога нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Ура, я не один такой! ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Может, вам буддистами стать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Это похоже я здесь единственный христианин...0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Когда сдаёшь? В начале ноября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 У этого дяди есть хорошие акапелки по Зельде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 А мне вообще вроде как пофиг на веру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 У Каомы великое счастье - она нашла полную карту Этерии в хорошем качестве. Алсо, если не секрет, почему ты пишешь с Times New Roman? о.о Мне нравится этот шрифт. Хотя с телефона я его и не вижу, лол. PS О май гад, Спид, неужели это Терезочка?? ^о^/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Что за Этерия? о_о Вопрос не в тему. Какой шрифт стоит по умолчанию при написании сообщений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Что за Этерия? о_оWarlords Battlecry 3 знаешь? Кампанию знаешь? (я Варлордофаг, привыкайте) Про шрифт не знаю, но он в списке возможных есть, надо только потыкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 PS О май гад, Спид, неужели это Терезочка?? ^о^/ Она самая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Это похоже я здесь единственный христианин...0_0 Нет. Ты не один. Я тоже христианин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Нет. Ты не один. С тобой БОГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Изменение сообщения в ответе? А я тогда поменяю своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Как вы думаете кто выиграл ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Всем вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Вечера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Добрый вечер Спид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Всем вечера Вечера, Спид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах