Опубликовано: 7 окт 2013 превед усем, значить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 превед усем, значить... Приветствую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 превед усем, значить... Привіт... Значить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Стоп! Пригальмуйте будь ласка! MGX знає українську? И тебе тоже привет, Кьюби! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 MGX знає українську? Трохи да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Трохи да. SUDDENLY..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Всем добра. Как поживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Приветствую (: Кьюби у меня вопрос....Ты умеешь танцевать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Всем добра. Как поживаете? И тебе добра (: Нормально, домашку делаю. А ты как поживаешь? Кьюби у меня вопрос....Ты умеешь танцевать ? А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Всем добра. Как поживаете? Живем, скучаем, смотрим аниму, хотим спать и дальше по плану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 А что? Просто думал... Может повторишь вот это Без некоторых "моментов" конечно же, я не извращенец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Просто думал... Может повторишь вот это Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Зачем? Класно будет по смотреть как ты это танцуешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 И тебе добра (: Нормально, домашку делаю. А ты как поживаешь? Хочется плакать по поводу того, что сегодня, завтра и послезавтра по 5 пар... Но не буду. А так, я в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Ладно не воспринимай это в серьёз это вообще шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 (изменено) Метал, установи антивирус на мозг, а то последний пост вышел каким-то .... В общем сравнение с Байонеттой можно воспринять и как оскорбление..... А повторять ИРЛ эпизоды из игр запрещает минздрав.... Слоупок в своём репертуаре... Изменено 7 окт 2013 пользователем norbert 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Хочется плакать по поводу того, что сегодня, завтра и послезавтра по 5 пар... О, 5 пар... А так, я в порядке. Это хорошо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Норб идею подал, может-быть как-нибудь поставлю на аву просто свою фотку... Но нужна такая же эпичная фотка. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Давайте устроим флеш моб фотографий на аватарках (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Ребятки наверное не подхватят идею... А мне пофиг, я начну %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Жду с нетерпением сего чуда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Давайте устроим флеш моб фотографий на аватарках (: Не давайте Void_ZX пополнять свой архив вашими фотками. Он за вами потом охотиться будет. Вон за Редом уже охотится ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 hah Не давайте Void_ZX пополнять свой архив вашими фотками. Он за вами потом охотиться будет. Вон за Редом уже охотится ._. Мне кажется, что в последнее время охотиться нужно мне за ним =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Сомневаюсь, что он сможет опознать меня по моей аве... хех... А насчёт фото.... Войд и так может заглянуть в раздел фо...*закрыл рот руками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Всем добра. Как поживаете? Привет от слоумена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах