Опубликовано: 10 окт 2013 Виват.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Привет всем Привет. Итак, саём куестион! Чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Same question (надмозг-перевод.) вопрос я задал вчера на флуде, он там, сверху висит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Насчёт Бога который? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Мда, он самый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Я как-то даже и не вчитывался в тред... Не уловил суть. Зачем доказывать то, о чём, как мне показалось, вроде никто и не говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 - Здравствуйте, вы не перепишите свою квартиру на нас? - Чего?! - Ой, не с того начал... Скажите, вы верите в Бога? © Есть Бог, нет Бога — науке неизвестно. Тем не менее, этим активно пользуются все кому не лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Гениальный Ред всё за всех решил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Придерживаюсь твоего мнения с поправкой на то что я всё таки в него верю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Вопрос веры для каждого субъективен, ибо можно верить хоть в Ктулху, хоть в Летающего Макаронного Монстра, да и в упавший в Челябинске метеорит тоже можно верить. Для кого-то это психологическая подпитка, а для кого-то смысл жизни. Всё зависит от конкретного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Почему многие считают, что религия - удел слабых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 "Ой, он верит в Бога, значит отличается от нас, давайте засмеем!" А вообще, якобы, что человек не может решить своих проблем сам и обращается к каким-то высшим силам. По мнению большинства, человек должен решать всё сам без чьей-либо помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Просто они не слышали о таких ребятах как миссионеры в африке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 А что это за перцы? Просвети, а то я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Это когда пацан без оружия приходит в село где детям на 10-летие дарят калаш (в Сомали, например) и начинают рассказывать там о Иисусе....И что самое интересное, иногда у них действительно что-то выходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 без Бога у этого мира просто нет ни смысла Кто-то же это всё создал из ничего? Ну я так не щитаю о_О Как Бог может стать смыслом мира? Сделай-ка мне бутерброд из ничего! А вообще, якобы, что человек не может решить своих проблем сам и обращается к каким-то высшим силам.Зачастую так и выходит. Человек, как правило, приходит в церковь не спасибо сказать, а ПРОСИТЬ. И именно проблемы очень часто заставляют обращаться к Нему - мол, помоги! А когда всё хорошо, мы о Нём и не помним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Подождите, если нет Бога, то как мы появились? Природа создала? А кто её значит создал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Как-то само. Человечеству это неизвестно Может мы вообще чья-то симуляция. Как много философии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Ну, ты не веришь, я верю. У каждого своя теория(не считая Меня, Тараса и Норберта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Подождите, если нет Бога, то как мы появились? Природа создала? А кто её значит создал? Если верить теориям а я им верю, так-то, то мы вообще мутировали из обезьян, на которых мы сейчас ходим и смотрим в зоопарке. На самой Земле жизнь появилась черт-знает-каким-образом, возможно какой-нибудь метеорит занес бактерии, способные выживать в той среде, что тогда была. Но к тому же и сам бог из ниоткуда не мог появиться если он только не представитель цивилизации VI типа. во что я точно не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 мы вообще мутировали из обезьян, на которых мы сейчас ходим и смотрим в зоопарке. какой-нибудь метеорит занес бактерии, способные выживать в той среде, что тогда была.Именно мутировали? Это больше похоже на правду, чем стандартная версия Дарвина об эволюции. А то чего бы обезьяне, проживающей в Африке, вдруг становиться на две ноги и придумывать всякую хрень вроде оружия и земледелия? Ей и так неплохо. Как в Spore! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Это когда пацан без оружия приходит в село где детям на 10-летие дарят калаш (в Сомали, например) и начинают рассказывать там о Иисусе....И что самое интересное, иногда у них действительно что-то выходит.... Мда... чем чаще я слышу вот такие истории, тем больше я думаю о религии как о банальном промывании мозгов... Ненавижу философию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Господи, да думайте как хотите, только ваше мнение не будет никого волновать, если у вас нет ядерной боеголовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Предлагаешь затариться ядерными бомбами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Ага. Правда, у церкви их нет, но тут на психологии играют. К слову, я крещеный, но не верующий. Вот так-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах