Опубликовано: 13 окт 2013 Я завязываю с этим ребят, меня уже задолбало что тут думают будто я косплею кого то, всё я с этим покончил, харэ из каждой моей шутки искать повод обвинения меня в косплеивании Метала. Я не спорю что я начал с этого и это была полная херня. Всё! Хватит! Я обычный пользователь, ничего более ничего меньше. Я не буду там себя ничего изображать и всё такое. Тихий спокойный пользователь. Я знаю что из-за меня чуть не закрыли флуд, меня тут на сканфе не особо жалуют вообще и я далёк от идеала я не спорю, но всё что я хотел это влиться в компанию и только, я знаю что у меня это не получилось и то что я полный позор сканфа. Приношу свои извинения за неудобства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Я завязываю с этим ребят, меня уже задолбало что тут думают будто я косплею кого то, всё я с этим покончил, харэ из каждой моей шутки искать повод обвинения меня в косплеивании Метала. Я не спорю что я начал с этого и это была полная херня. Всё! Хватит! Я обычный пользователь, ничего более ничего меньше. Я не буду там себя ничего изображать и всё такое. Тихий спокойный пользователь. Я знаю что из-за меня чуть не закрыли флуд, меня тут на сканфе не особо жалуют вообще и я далёк от идеала я не спорю, но всё что я хотел это влиться в компанию и только, я знаю что у меня это не получилось и то что я полный позор сканфа. Приношу свои извинения за неудобства. Слишком много пафоса. Слишком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 .................................................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Я завязываю с этим ребят, меня уже задолбало что тут думают будто я косплею кого то, всё я с этим покончил, харэ из каждой моей шутки искать повод обвинения меня в косплеивании Метала. Я не спорю что я начал с этого и это была полная херня. Всё! Хватит! Я обычный пользователь, ничего более ничего меньше. Я не буду там себя ничего изображать и всё такое. Тихий спокойный пользователь. Я знаю что из-за меня чуть не закрыли флуд, меня тут на сканфе не особо жалуют вообще и я далёк от идеала я не спорю, но всё что я хотел это влиться в компанию и только, я знаю что у меня это не получилось и то что я полный позор сканфа. Приношу свои извинения за неудобства. Ну и славно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 И что, по-твоему, нужно на это ответить? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Я завязываю с этим ребят, меня уже задолбало что тут думают будто я косплею кого то, всё я с этим покончил, харэ из каждой моей шутки искать повод обвинения меня в косплеивании Метала. Я не спорю что я начал с этого и это была полная херня. Всё! Хватит! Я обычный пользователь, ничего более ничего меньше. Я не буду там себя ничего изображать и всё такое. Тихий спокойный пользователь. Я знаю что из-за меня чуть не закрыли флуд, меня тут на сканфе не особо жалуют вообще и я далёк от идеала я не спорю, но всё что я хотел это влиться в компанию и только, я знаю что у меня это не получилось и то что я полный позор сканфа. Приношу свои извинения за неудобства. *Здесь должен быть Станиславский с его фирменной фразой, но поскольку Колбису было лень его искать, его тут нету* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Вобщем не парьтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 "Не парьтесь, если вы в бане" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 А что ему говорят? Ведёт себя не очень хорошо. Я завязываю с этим ребят, меня уже задолбало что тут думают будто я косплею кого то, всё я с этим покончил, харэ из каждой моей шутки искать повод обвинения меня в косплеивании Метала. Я не спорю что я начал с этого и это была полная херня. Всё! Хватит! Я обычный пользователь, ничего более ничего меньше. Я не буду там себя ничего изображать и всё такое. Тихий спокойный пользователь. Я знаю что из-за меня чуть не закрыли флуд, меня тут на сканфе не особо жалуют вообще и я далёк от идеала я не спорю, но всё что я хотел это влиться в компанию и только, я знаю что у меня это не получилось и то что я полный позор сканфа. Приношу свои извинения за неудобства. Ладно, но пиши пожалуйста покрасивее и по правильнее. Ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Он и так объяснительную красиво написал (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Простим его?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 А я и не обижался на него Так что да =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Ладно, осталось собрать подписи еще как минимум 15 человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Сюда столько не заходит О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Сюда столько не заходит О_о Да. Как же мы столько подписей соберём? 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Вдобавок учитывая то, что я не буду подписываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 А тут есть люди добрые? А насчёт подписей... ПРОПЛАЧЕНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Ладно сократим до 7, чего уж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Простим его?) Конечно(я когда то его даже защищал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Gone hockeying. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 *Жду подробностей на Мега Генгара* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 эм... чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Параметры мега генгара в pokemon X/Y. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах