Опубликовано: 14 окт 2013 Всем вечер. Вечер (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Ээээ, странный вопрос, Вэн. Не знаю, в зависимости от состояния колеблется от 5 до 25% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Про что про что, но вот про творимый вами бред вообще писать не стоит :/ Го напишем поэму по этому случаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Я думал, что на все 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Не знаю что сказать об этом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 С чего ты думал, что на 100, Вэн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 С того, что у меня плохо получается это оценивать =) Я ведь тебя не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 http://media.treehug..._crop-scale.jpg Не знаю что сказать об этом.... Художнику худо стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Художнику худо стало. Не то слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 http://graffitine.co...banksy-atat.jpg У меня сегодня разры шаблона о граффити(и виноват один и тот же автор) http://graffitine.co...banksy-atat.jpg Граффити как искусство удивить и задуматься.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Кое-что интересное есть) Я правда считаю, что граффити лучше лицезреть своими глазами, у меня что-то никакого эффекта от просмотра фото нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Вопрос в сути картины, идее автора...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 Final Fantasy VIII... Это было давно, но правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 *Сел на колени*Эх... тишина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Здравствуй Медведь Наклз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 What the hell? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Новый оффициальный арт Sonic Boom? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 PROTIP: Официальный с одной "ф". Мухахахахахаха, наконец то, МЕСТЬ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Мухахахахахаха, наконец то, МЕСТЬ !!! ...а в чем месть-то заключалась? В том, чтобы словить Спида на какой-нибудь ошибке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Мухахахахахаха, наконец то, МЕСТЬ !!! В который раз жалею об отсутствии кнопки "минус" Неужели мне уже и один раз ошибиться нельзя? Тем более, я писал это с телефона, а я часто ошибаюсь с него и не всегда выходит правильно писать =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 В который раз жалею об отсутствии кнопки "минус" Неужели мне уже и один раз ошибиться нельзя? Тем более, я писал это с телефона, а я часто ошибаюсь с него и не всегда выходит правильно писать = Бедный Спид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Что-то многовато яндере-фейсов тут, вам не кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Только что узнал что в Японии famitzu оценила sonic lost world WiiU 36/40 3DS 34/40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Всем доброго время дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах