Опубликовано: 26 окт 2013 А я вообще Японию не люблю *достал самурайский меч* Так что ты там про Японию говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 *достал самурайский меч* Так что ты там про Японию говорил? Ничего (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 *достал самурайский меч* Так что ты там про Японию говорил? Стыдно невинному угрожать, “самурай“. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Колби, неужели тебе Япония нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Я не понимаю, как можно так судить о человеке? Ну высказал он свое мнение, что с этого? Если одному нравится что-то, а другому нет - из-за этого устраивать разборки? Я лично увлекаюсь некоторыми особенностями японской культуры и знаю от силы слов 10-15 на языке страны Восходящего Солнца ("лунный" у некоторых в словарном запасе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Я никого не осуждал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Кажется, он имел ввиду Колбиса. Да. Кажется, я за такое хорошенько по шапке схлопочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Обидеть Колбиса это надо постараться =) Я лично увлекаюсь некоторыми особенностями японской культуры и знаю от силы слов 10-15 на языке страны Восходящего Солнца ("лунный" у некоторых в словарном запасе). Давно увлекаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Уже где-то 2-ой год идет, точно не считал. Как стал анимешником-косплеером, так и началось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Кажется, я за такое хорошенько по шапке схлопочу. Г-споди, даже пошутить-то нельзя :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Уже где-то 2-ой год идет, точно не считал. Как стал анимешником-косплеером, так и началось. Да... долго. И, наверное, трудно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Всем утра. *Спид выпустил на канал прыгающие тыквы и тыквы-смертники, которые взрываются при контакте с кем-нибудь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Всем утра. *Спид выпустил на канал прыгающие тыквы и тыквы-смертники, которые взрываются при контакте с кем-нибудь* Утра.Ты вчера в Спирали переиграл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 А то. Пошли сейчас в спирали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Хм, сейчас не могу, может позже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Не будьте цисовскими флудовчанами, не воспринимайте каждую шутку как настоящую угрозу. Аминь. ...и здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Не будьте цисовскими флудовчанами, не воспринимайте каждую шутку как настоящую угрозу. Аминь. ...и здравствуйте. Привет. Неужелли на флуде на цисе всё так плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Неужелли на флуде на цисе всё так плохо? Не знаю, как они меж собой, но у нас с Севеном постоянно с ними проблемы - цепляются к каждому слову. А ведь раньше так не было. Да, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Не знаю, как они меж собой, но у нас с Севеном постоянно с ними проблемы - цепляются к каждому слову. А ведь раньше так не было. Да, привет. Да, как-то странно получается. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Сижу с мобилы на Dragon Cave и ловлю картинки, ы х3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Сижу с мобилы на Dragon Cave и ловлю картинки, ы х3 Звучит прикольно) Я вот пытаюсь на ноут winXP поставить, получил много сюрпризов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Я б тож не отказалась от ХРюшки на ноуте... Что за сюрпризы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Я б тож не отказалась от ХРюшки на ноуте... Что за сюрпризы? На нетбуке нет cd-rom`a, надо ставить с флэшки NTFS флэшка не подходит. Надо в fat32 ставить Кривые загрузчики вроде GRUB не рбаотают, надо вручную делать инсталлятор Из-за win,Vista,7,8, программа на .bat не может создавать виртуальный привод и не запускается vlk.exe из-за того, что он не запущен в административном режиме Надо ставить на VirtualBox образ WinXP, чтобы запустить его и чтобы с него сделать загрузчик и инсталлятор. Ноуты на intel atom требуют особых драйверов sata, необходимо их интегрировать в загрузчик, иначе он выдаст ошибку на ноуте. Ноут 2010 года, драйвера для sata ещё нужно найти. Жёсткий диск может неправильно считывать загрузчик, необходимо подправить boot.ini А я даже до начала установки winXP на жёстком диске не дошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Сурово... Так у тебя НЕТбук? Ууу. Муж говорит, что любой самый хилый ноут лучше нетбука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах