Опубликовано: 27 окт 2013 Сурово... Так у тебя НЕТбук? Ууу. Муж говорит, что любой самый хилый ноут лучше нетбука. Ну смотря на что смотреть. Мой нетбук - intel core i3 - 2.8 Ггц, 6 Гб оперативной памяти, видеокарта дискретная NVIDIA GeForce GT 430, хард на 300 gb, несмотря на то, что он имеет 11-дюймовую диагональ. Работает без проблем. Но работает без сети 3 часа всего лишь. И греется сильно при большой нагрузке (когда крузис третий запускаешь ) А вот нетбук моих родственников - Eee PC 1001PX со встроенной видюхой, 1 Гб оперативной памяти (из-за этого семерка шла с трудом), процессор - intel atom с частотой 1,5 Ггц. Диагональ экрана - 10,5 дюйм. Но работает без сети часов 10. И конечно, он сильно тормозит на семерке. Поэтому и ставлю WinXP.. Но могу обрадовать - нетбуки скоро перестанут продавать, на смену им приходят планшеты и ультрабуки (планшет с рабочей станцией-клавиатурой).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Мне все эти данные почти ни о чём не говорят х) Вчера я, кстати, в редакторе Spore попыталась сделать некое подобие Соника и Шеда. Вышло неоч. А вот два чавика мне понравились. Похожи не очень, но как бегают - помрёшь со смеху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Доброе утрочко всем. Вчера я, кстати, в редакторе Spore попыталась сделать некое подобие Соника и Шеда. Вышло неоч. А вот два чавика мне понравились. Похожи не очень, но как бегают - помрёшь со смеху. Покажешь потом? (: ------------- Я вот точно в Спиральки переиграла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 *Заходит в флуд* Привет всем! *Случайно наступил на тыкву бомбу и взорвался*...КТО ПОСТАВИЛ ТЫКВУ БОМБУ У ВХОДА ВО ФЛУД!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 *Заходит в флуд* Привет всем! Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Мне все эти данные почти ни о чём не говорят х) Вчера я, кстати, в редакторе Spore попыталась сделать некое подобие Соника и Шеда. Вышло неоч. А вот два чавика мне понравились. Похожи не очень, но как бегают - помрёшь со смеху. Окай. :] Покажешь видео? Хочется посмотреть) Доброе утрочко всем. Я вот точно в Спиральки переиграла. Привет! Отдохни от них... я вот до сих пор не могу вернуться к ним, настолько я переиграл уже (x *Заходит в флуд* Привет всем! *Случайно наступил на тыкву бомбу и взорвался*...КТО ПОСТАВИЛ ТЫКВУ БОМБУ У ВХОДА ВО ФЛУД!? Привет! Это Спид их принёс с евента :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Это Спид их принёс с евента :] Долбанные спиральки... Из-за них нормально во флуд не зайдёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Отдохни от них... я вот до сих пор не могу вернуться к ним, настолько я переиграл уже (x Итак уже отдыхаю от них. Вчера начали SA для Игрового Кубика перепроходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Покажешь потом? (:А можно, я не буду позориться? D: Печаль, я тебя с Оранжевым Хвостом теперь путаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 А можно, я не буду позориться? D: Та лан. Печаль, я тебя с Оранжевым Хвостом теперь путаю. х) --------------- Алсо, 5 фан-персов гремлинов - это много, ятаксчитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Долбанные спиральки... Из-за них нормально во флуд не зайдёшь. А ну цыц! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 А ну цыц! Я чуть не умер из-за тебя! D:< (и не надо мне "Ну ты ж не умер" хрени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Под ноги смотреть надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Под ноги смотреть надо. Не ставить тыквы бомбы у входа надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Не ставить тыквы бомбы у входа надо. А под ноги всё равно смотреть надо. Даже если тыков-бомб на входе нету.Пойду домашку делать. Всем хорошего и удачного дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Я чуть не умер из-за тебя! D:< (и не надо мне "Ну ты ж не умер" хрени) Окей, тогда... Жаль, что ты не умер (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Точней жаль, что он не улетел на луну и там развалился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Пойду домашку делать. Всем хорошего и удачного дня. Ох, точно, мне надо домашку делать. Лень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Ох, точно, мне надо домашку делать. Лень Кому не лень? В школе я люблю заниматься, но дома нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Кому не лень? В школе я люблю заниматься, но дома нет. Хах, у меня тоже самое. ... Дома нужно отдыхать! Воть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Ох, точно, мне надо домашку делать. Лень Oh fuck... *полез за сборником задач по физике* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Алсо, 5 фан-персов гремлинов - это много, ятаксчитаю. У тебя их уже 5? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Алсо, 5 фан-персов гремлинов - это много, ятаксчитаю. Нужно ещё добавить 2 + белоснежную гремляниху добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 И снова всё веселье прошляпил... И да, всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Всем добродень. И снова всё веселье прошляпил... И да, всем привет. Привет. Ты правда считаешь это весельем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах