Опубликовано: 27 окт 2013 А у преподов каникулы тоже есть, дайте им отдохнуть Директриса у нас ещё та стерва на эту тему была =) На цисовском флуде флудо-тролль. Не заходите туда. Я вообще на цис не захожу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 На цисовском флуде флудо-тролль. Не заходите туда. Интересно, почему многие тролли заходят именно туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Потому что там самая высокая активность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 При слове Директриса я почему-то вспомнил кривые второго порядка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Интересно, почему многие тролли заходят именно туда? В поисковике легче найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 В поисковике легче найти х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Ладно, всем ночи. Возможно, до следующей недели. Я так рад, что смог со всеми поговорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 ЦИС... Ненавижу... Ужасные критики и никакущие помощники для новичков... Бррр... Даже вспоминать весь тот ужас не хочется... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Да, я видел, ужас(всё таки я туда захожу гостем). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 ЦИС... Ненавижу... Ужасные критики и никакущие помощники для новичков... Бррр... Даже вспоминать весь тот ужас не хочется... Нет, нормальные люди там (наверное) тоже наберутся, но их будет 1:100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Это смотря какие люди по-твоему нормальные. Я, если честно, не всегда понимаю, что люди имеют ввиду под нормальными людьми. Иногда даже создаётся ощущение, что нормальные люди в понимании некоторых - люди, которые им и соответствуют, то есть они сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 *Спид напялил на себя вот эту маску* Вижу, у вас тут были высокоинтеллектуальные разговоры. Почему я пропускаю все самое интересное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Утра, дня, вечера всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Утра, дня, вечера всем! Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Привет Над чем работаешь, чем занимаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Над чем работаешь, чем занимаешься? Матан делаю и рисую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Говорят что летом скучно....Это не так, скучнее всего осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 А мне летом скучно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Летом зато много возможностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Вот поэтому и скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Логика, не понятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Наверное всё потому, что за лето я успеваю выполнить все планы, и в последний месяц уже делать нечего. Вот отсюда и скука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Утра, дня, вечера всем! Привет! Говорят что летом скучно....Это не так, скучнее всего осенью. Ну мне сейчас не скучно, а летом было скучно - в деревне лишился друзей, хотя они мне и не друзья вовсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Утра, дня, вечера всем! Привет. Матан делаю и рисую. Странное сочетание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах