Опубликовано: 28 окт 2013 Порой с помощью уравнения можно задать довольно красивые узоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Странное сочетание. Сочетание приятного с эм... полезным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Ну, что ж... Да начнётся вторая мозговыносящая учебная неделя без сна, теперь надо влиться в ритм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 http://coub.com/view/3t2283to Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Привет, Вэн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Всем привет. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 На цисовском флуде флудо-тролль. Не заходите туда. В следующий раз спецом ломанусь и посмотрю, спасибо за инфу Я туда уже года 2 не заходил, если не больше. Я вообще на цис не захожу =) Да уж не врите) ЦИС... Ненавижу...Угу, сборище самонадеянных придурков Добровечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Добровечер. Добрый вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Вечер добрый! Я так вижу, здесь ЦИС в почёте и любви.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Добровечер. Привет. Да уж не врите) Можешь проверить А почему спиральные рыцари называются спиральными? Что в них спирального? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Вечер добрый! Добрый вечер (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 А почему спиральные рыцари называются спиральными? Что в них спирального? Потому что собираемый ими жар крутится в форме спирали Хотя вообще, я даже не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Можешь проверить Т.е. Vanquish на ЦИСе - это не ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Это я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Т.е. Vanquish на ЦИСе - это не ты? Это я Видимо, кто-то не умеет шифроваться. Иначе-бы такой вопрос не возник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Предпочитаю... быть открытым перед вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Фишка в том, что юзер с ником Vanquish время от времени бывает на ЦИСе и даже отписывается там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Время от времени) Я давно там не был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Да уж не врите) Можешь заглянуть в мой профиль там и убедиться. Я даже пароль ЦИСовский забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Можешь заглянуть в мой профиль там и убедиться.Был на сайте: Скрыт ...Aaaaaand? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Проверил, сколько уже не был на ЦИСе - почти год. Дата последнего входа - 29 ноября прошлого года, репутация -3 (кому-то я там из-за характера не понравился, видимо). Доказательство - профиль Axl_Low в том аду (пусть кто хочет, тот и проверит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Был на сайте: Скрыт ...Aaaaaand? Видимо поставил анонимность и забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 (пусть кто хочет, тот и проверит). Спасибо за инфу, но Вы мне не интересны) Видимо поставил анонимность и забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Привет всем! Приветь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах