Опубликовано: 29 окт 2013 Всем привет. Сегодня сдал предварительные экзамены в ГАИ, теорию. Привет, поздравляю (: ------------- Привет, Урсула (: Добро пожаловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Привет, Урсула (: Добро пожаловать. Кьюбяяя *затискала* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Привет, Урсула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Привет, Урсула Приветы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Оказывается, на форуме можно менять имя. 3 раза за месяц! Вот это сюрприз для меня Я думал, это сложно сделать. Ну там, что проблемы будут с авторизацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 P.S. Скоро Хэллоуин Ну как для меня, написано на предыдущей странице Добро пожаловать, Урсула! Оказывается, на форуме можно менять имя. 3 раза за месяц! Вот это сюрприз для меня Я думал, это сложно сделать. Ну там, что проблемы будут с авторизацией. Пароль и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Оказывается, на форуме можно менять имя. 3 раза за месяц! Вот это сюрприз для меня Я думал, это сложно сделать. Ну там, что проблемы будут с авторизацией. Авторизуешься по аккаунту на основном сайте, не используя форумный ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Добро пожаловать, Урсула! Тебя я не знаю или не помню, но спасибо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Надо будет что-нибудь для Хэллоуина на аватарку найти (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Надо будет что-нибудь для Хэллоуина на аватарку найти (: Девятихвостый во всей красе будет как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 А как вам моя Хеллоуинская ава? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Просто ава с Найтс. Норм, не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Авторизуешься по аккаунту на основном сайте, не используя форумный ник А, теперь понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Девятихвостый во всей красе будет как раз. Только я другую картинку лучше поставлю (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 - У меня такое чувство, будто мы что-то забыли... - Ну, мы спасли принцессу, спасли тыквы... Что ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 - У меня такое чувство, будто мы что-то забыли... - Ну, мы спасли принцессу, спасли тыквы... Что ещё? Принца забыли? А спички, соль не забыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Как думаете, моя ава подойдёт для Хеллоуина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Как думаете, моя ава подойдёт для Хеллоуина? Надо добавить злодейские усы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 И бородку :3 Всем ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Надо добавить злодейские усы =) Хм...а моя? А вот ава Sonica Exe точно подходит ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Всем ночи Ночи. ------------------ Нашла себе аватарку уже (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Хм...а моя? Твоя не подходит. На ней усов видно не будет. А вот ава Sonica Exe точно подходит ему Не люблю этого кровоточащего парня. Безыдейная крипота, уныловатая игра. А вот в этот хак по мотивам поиграть интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Хм...а моя? А вот ава Sonica Exe точно подходит ему Вряд ли. Хотя, если подкорректировать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Надо добавить злодейские усы =) В игре, кстати, можно прицепить Клоду усы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Вряд ли. Хотя, если подкорректировать.. Сделать в красных тонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах