Опубликовано: 29 окт 2013 Сделать в красных тонах. Куда краснее-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Не люблю этого кровоточащего парня. Безыдейная крипота, уныловатая игра. А вот в этот хак по мотивам поиграть интересно. У нас просто такой пользователь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Я-не-оригинальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Тебя я не знаю или не помню, но спасибо =) Меня на Цисе просто нет. Попытаюсь на Цисе зарегатся и посмотреть, что там за разборки. Я-не-оригинальна. А почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Меня на Цисе просто нет. Попытаюсь на Цисе зарегатся и посмотреть, что там за разборки. Не советую. Такого гиперактивного, как ты, там запросто доводят до состояния плевания кислотой во все стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Хоть я поменял аву и кое чего сделал на Хеллоуин(что я сделал, ждите 31 октября, но это не значит, что это качественное, для кого то), это не значит, что я его исправлять буду. Не советую. Такого гиперактивного, как ты, там запросто доводят до состояния плевания кислотой во все стороны. Видел, видел, а системы минусов у новичков... надо подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 А почему? Взяла прошлогоднюю аватарку, потому что не смогла найти симпатичную новую. Девиантарт будто опустел, хотя в прошлом году ломился от красивых работ. Меня на Цисе просто нет. Попытаюсь на Цисе зарегатся и посмотреть, что там за разборки. Собственно из-за этих раборок мне и пришлось уйти сюда. Грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Собственно из-за этих раборок мне и пришлось уйти сюда. Грустно. Пришла за "политическим убежищем"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Куда краснее-то? Она же в синих тонах была (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 (изменено) Собственно из-за этих раборок мне и пришлось уйти сюда. Грустно. Та-же история. Надоели их постоянные нападки по поводу и без, поэтому и перешел сюда. Кстати, я этот сайт нашел раньше ЦИСа. Спасибо автору фанфика "Хранители Хаоса", он (фанф) меня сюда и привел потом. Изменено 29 окт 2013 пользователем Axl Low 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Собственно из-за этих раборок мне и пришлось уйти сюда. Грустно. Хм... Безусловно Сканф лучше Циса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Пришла за "политическим убежищем"? Я не бежала, а ушла. К сожалению, поведение большей части администрации и приближенных перешло все допустимые границы. Не буду мешать им превращать форум в шашлычную. Хм... Безусловно Сканф лучше Циса. Пока что мне здесь нравится =) Пусть и не так активно, зато мирно. Спасибо автору фанфика "Хранители Хаоса", он (фанф) меня сюда и привел потом. Кстати, народ, есть у меня один долгостройный фик. Куда его выкладывать? В фэн-творчество, а потом, если посчитают нужным, он уйдёт в "Фанфикшн"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Кстати, народ, есть у меня один долгостройный фик. Куда его выкладывать? В фэн-творчество, а потом, если посчитают нужным, он уйдёт в "Фанфикшн"? Самое главное - фендом. Уже основываясь на нем подскажу тему, куда имеющиеся наработки можно скинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Самое главное - фендом. Уже основываясь на нем подскажу тему, куда имеющиеся наработки можно скинуть. Первую главу с ЦИСа уже сняли =) А у меня грядёт вторая. Теперь банановая с картинками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Оставь работу Заодно можешь ознакомиться и с другими работами. Правда, они там все за моим авторством. Остальные почему-то не выкладывают туда творения свои. А может, просто кроме меня фикрайтеров больше на форуме и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Оставь работу Заодно можешь ознакомиться и с другими работами. Правда, они там все за моим авторством. Остальные почему-то не выкладывают туда творения свои. А может, просто кроме меня фикрайтеров больше на форуме и не было. Я не очень уважаю шапки у фанфиков. Разве вы когда-нибудь видели в магазине книгу с шапкой? Максимум -- возрастное ограничение и синопсис. Ну и жанр можно определить по обложке. Кроме того, фанфик у меня планируется жирненький, засорит тему. Я так посмотрела, остальные выкладывают фикоту в отдельных темках. Последую их примеру. Но спасибо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Ну, это пять баллов. Здравствуй, Урсула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Здравствуй, Урсула. Привет, Ваняквиш =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Сегодня сдал предварительные экзамены в ГАИ, теорию. Поздравляю! Ммм, ну вот мне и напомнили человека, который так забавно приукрасил мой ник =) Славный денёк сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Поздравляю! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Ну, привет?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 АбвГдеЁж, привет няш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Ну, привет?.. АЛЬФИИИИК!!! *СУПЕРМЕГАЭПИКОБНИМАШКИСДВОЙНЫМИОБЖИМАШКАМИ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Ну, привет?.. БЕГИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 А можно админам услышать мою просьбу в комментарии к моему же фанфику про лягушку? Х) Хотя бы ту опечатку исправить. няш Сербъёзно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах