Опубликовано: 29 окт 2013 АЛЬФИИИИК!!! *СУПЕРМЕГАЭПИКОБНИМАШКИСДВОЙНЫМИОБЖИМАШКАМИ* А меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 АЛЬФИИИИК!!! *СУПЕРМЕГАЭПИКОБНИМАШКИСДВОЙНЫМИОБЖИМАШКАМИ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 А меня? А с тобой я по Скайпу беседую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Ну всё, началось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Сердечки недовольна, что ты там переписку с её фиком покинула. Можно было хотя бы в ту переписку иногда заходить, скрытый режим - никто не заметит. Здесь Сердечки, если что, точно регистрироваться не будет по кое-каким причинам, не подлежащим разглашению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Что такого сейчас творится на ЦИСе, что люди сюда уходят? Удивительно, что сюда перебрался АбвГдеЁж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Ну всё, началось... Что началось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Сердечки недовольна, что ты там переписку с её фиком покинула. Можно было хотя бы в ту переписку иногда заходить, скрытый режим - никто не заметит. Здесь Сердечки, если что, точно регистрироваться не будет по кое-каким причинам, не подлежащим разглашению. Скрытый режим просвечивается администрацией, как и всё остальное. Если хочет, пускай в скайпе добавит, даже оперативнее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Сербъёзно? В высшей степени. Здесь иначе и быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 "У меня дома прорвало трубу, но только у меня дома" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Что такого сейчас творится на ЦИСе, что люди сюда уходят? Удивительно, что сюда перебрался АбвГдеЁж. Я оттуда навсегда не ушёл, а пришёл, потому что перешла Урсула. Скрытый режим просвечивается администрацией, как и всё остальное. Если хочет, пускай в скайпе добавит, даже оперативнее будет. Со Скайпом тоже сложно будет... Х) Ладно, потом разберёмся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Для полного счастья подать мне сюда Роботоника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Ну всё, началось... Зато теперь "веселее" будет. Как ты и хотел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Что началось? Захват. Зато теперь "веселее" будет. Как ты и хотел Когда это я такое хотел? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Может поговорим о чём нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Захват. Тут вроде бы захватывать нечего %) Когда это я такое хотел? 0_о Ну так кто расстраивался, что вечно на веселья опаздывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Захват. Воспринимай это как понаехавших родственников из провинции, которые скоро уберутся =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Ну так кто расстраивался, что вечно на веселья опаздывает? Во-первых: Я не в том настроении, чтобы веселиться, во-вторых: такого "веселья" я не хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Касаемо фанфика — перезаливать с нуля, вроде как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Для полного счастья подать мне сюда Роботоника! Какого Роботоника?! Я тут уже занял место урсулотискоты! Шучу, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Касаемо фанфика — перезаливать с нуля, вроде как. Уип, спасибо. А, я думала это по поводу моего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Касаемо фанфика — перезаливать с нуля, вроде как. Обидно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Воспринимай это как понаехавших родственников из провинции, которые скоро уберутся =) Скорее из города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Во-первых: Я не в том настроении, чтобы веселиться, во-вторых: такого "веселья" я не хотел. Да уж.... эй, кто что делает сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Если коротко, то фанфик отправляется на пре-модерацию, бла-бла, после чего публикуется. При желании можно связаться с админами, дабы было быстрее. Разделом заведует один ваш знакомый, если кто не в курсе. Ах да, Роботоник подан, наслаждайтесь, соусы в другом конце коридора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах