Опубликовано: 30 окт 2013 ...но у нас нет Эми D: А я привёл. Штраус - гений музыки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Доброго вечера, флудики. Как жизни свои проживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Всем добрый вечер. Короче, завалил я вождение. Завтра пересдача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Всем добрый вечер. Короче, завалил я вождение. Завтра пересдача. Ну по крайне мере, тебя не отчислят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 А я привёл. ...Ее нет на сканфе вообще, да и к тому же, она бы ни за что с тобой не пошла бы. Только с Соником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Доброго вечера, флудики. Как жизни свои проживаете? Нормально. Короче, завалил я вождение. Завтра пересдача. :( ...Ее нет на сканфе вообще, да и к тому же, она бы ни за что с тобой не пошла бы. Только с Соником А у меня Райн есть(Эми его как и Соника, но меньше, но Райн тоже старается сбежать.). Хотя у меня есть запасной шанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Короче, завалил я вождение. Завтра пересдача. Не всё ещё потеряно, в следующий раз всё будет значительно лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 А у меня Райн есть(Эми его как и Соника, но меньше, но Райн тоже старается сбежать.). Хотя у меня есть запасной шанс. В канон не надо лезть :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Ну по крайне мере, тебя не отчислят Это да, но всё равно на душе как-то погано. Не всё ещё потеряно, в следующий раз всё будет значительно лучше. Очень на это надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 *Украл у Рейджа монокль* А я предпочитаю Моцарта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 В канон не надо лезть :< А это уже моё дело. *Эми видя Соника ушла гнаться за ним* *Привёл сестру Рейджа* Та да! Второй шанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Это да, но всё равно на душе погано. У меня один знакомый 3 раза сдавал вождение. Но когда он его сдал, он долго радовался.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 А это уже моё дело. *Эми видя Соника ушла гнаться за ним* *Привёл сестру Рейджа* Та да! Второй шанс. Тогда заслужи же мой игнор! Ибо канон - святое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Ибо канон - святое Это для тебя. Для меня канон нечего не значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Тогда заслужи же мой игнор! Ибо канон - святое Не в каноне дело, а в его грамотном применении =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Короче, завалил я вождение. Завтра пересдача. :с Удачи с пересдачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Удачи с пересдачей. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Просмотрел 4 из 12 эпизодов BB:Alter Memory. Сюжет игр исказили (тру стори идут), бои тотально урезали. Однако добавили лулзов (мумия-Рагна в последней показанной серии или Гии-мяч в первой) и переходы историй. Сейчас началась арка Continuum Shift, 3 первые серии - Calamity Trigger. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Удачи с пересдачей Макс! Попробуй как то потренироваться что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Удачи с пересдачей Макс! Попробуй как то потренироваться что ли. Спасибо. Поздно уже тренироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Спасибо. Поздно уже тренироваться. У нас в городе одна тётя пересдавала восемь раз. Что характерно, принимал всегда муж =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 У нас в городе одна тётя пересдавала восемь раз. Что характерно, принимал всегда муж =) Специально валил, может? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Специально валил, может? (= Он принципиальный. В итоге она в другой город скаталась и там сдала =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 В итоге она в другой город скаталась и там сдала =) А потом приехала обратно, снова попыталась сдать и снова завалила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Он принципиальный. В итоге она в другой город скаталась и там сдала =) А может поссорились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах