Опубликовано: 4 ноя 2013 Он просто милый, заплывший жиром троллик с тонким и хрупким скелетом. И он не хочет дружить с Нори-тян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Нори, стишок допиши. Нори? Увы, это она :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Его Бэгман придумал, не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Много знакомых лиц в последнее время. (: Увы, это она :С Чего так увышно-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Чего так увышно-то? Я её не люблю :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Я её не люблю :С http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B#.D0.9A.D0.B8.D1.81.D0.BC.D0.B5.D1.81.D0.B8.D1.81.2F.D0.A7.D1.91.D1.80.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.BA.D0.B2.D0.B0.D0.B4.D1.80.D0.B0.D0.BD.D1.82_.E2.99.A0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Хах. Оказывается, я всегда говорил слово "проволока" как "провололка" или "проволка" и сам не замечал этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 "провололка" xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 http://ru.mspaintadv...D1.82_.E2.99.A0 Фу целовашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Фу целовашки. Стесняться признавать свои чувства - это не порок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Всем ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Стесняться признавать свои чувства - это не порок. Но целовашки всё равно фу. Иди, Подхваталку целуй =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Но целовашки всё равно фу. Иди, Подхваталку целуй =) Я не очень люблю переливание слюны изо рта в рот. Чувства не в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Не могу найти красивый аватар :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Эм... здесь есть любители бондианы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Его Бэгман придумал, не я. Известный тут как FCUK, я полагаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Не могу найти красивый аватар :С Так сделай его сама! Как я сделал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Как-то тихо у вас... Всем утра, у меня сегодня школа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 *видюшечка* Его акустическая магия в бороде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Доброе утро, дамы и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Доброе утро, дамы и господа. (: Прям как перед выступлением в передаче по тв :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Всем день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Утра и дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 *пинает флуд, проверяя на предмет живости* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Живности мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах