Опубликовано: 4 ноя 2013 И все замолчали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 И все замолчали. Мы телепатически общаемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Мы телепатически общаемся Агась (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Мы телепатически общаемся Агась (: Ну окей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Мне стоит менять ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Мне стоит менять ник? Как хочешь. На этом форуме это сделать просто.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Я знаю. Но мне теперь не нужна анонимность. Тем более ник не такой уж и анонимный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 *Спид выпустил в топик Ниндзя-шпиёнов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 *Спид выпустил в топик Ниндзя-шпиёнов* :О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LoQYw49saqc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Нори, что ж ты свой стишок про Сканф на ЦИСе не закончила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Забавно, кстати. Нори написала стишок в духе "сканф не нужен, цис нужен", а сама сидит тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Забавно, кстати. Нори написала стишок в духе "сканф не нужен, цис нужен", а сама сидит тут Это не гарантия, мы не видели концовку этого стишка. Я знаю, что это калька с PS3 vs PC, но слабая надежда есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Я знаю. Но мне теперь не нужна анонимность. Тем более ник не такой уж и анонимный. А смысл сидеть анонимной? Мы такие опасные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Очевидный ход весьма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Очевидный ход весьма. А вот я не понял, видно я дурак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 А смысл сидеть анонимной? Мы такие опасные? Интрига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Подушка по мне заскучала. Я спать, всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Подушка по мне заскучала. Я спать, всем пока. Пока. Подушку нельзя обижать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 E-10000 такой милый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 А что в нем милого? Обычный робот Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Я про юзера с Цысика. MrE-10000-g 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 E-10000 такой милый. А что с ним случилось?Воу, у меня 2 Noriko. каждый имеет собственный аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Нори? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 А, этот. А в нем что милого? Обычный юзер циса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах