Опубликовано: 6 ноя 2013 Привет. Поняшки-Няшки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Скажу честно - я никогда не делил персонажей из Соника по системе D&D. Просто потому, что это нереально. Наклз - в третей части он выступал как антагонист для Соника и Тэилза, потом осознал ошибку и начал помогать. Он не относится ни к какому из типов, так как действует независимо от правил. Надо разрушить и побыть злодеем - сделает. Надо построить и побыть добрым - раз плюнуть. Фактически, в третьей части он не был злодеем, потому что считал, что действует во благо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Как-то так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 ПониСканф? Такого нам не надо D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Чего такого? Пони-понями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Фактически, в третьей части он не был злодеем, потому что считал, что действует во благо. Со злой ухмылкой. А ещё, после титров в третьей части, если не собрать все Изумруды, он стоит вместе с Эггманом и злобно подкидывает камушки. (: Да и многие злодеи считают, что делают во благо. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Фактически, в третьей части он не был злодеем, потому что считал, что действует во благо. Антагонист - не всегда злодей. И под "осознал ошибку" я подразумевал то, что Наклз благодаря Сонику понял, что его просто одурачили и использовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 ПониСканф? Такого нам не надо D: А вас и не спрашивают ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 ПониСканф? Такого нам не надо D: Поздно сопротивляться. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Со злой ухмылкой. А ещё, после титров в третьей части, если не собрать все Изумруды, он стоит вместе с Эггманом и злобно подкидывает камушки. (: Да и многие злодеи считают, что делают во благо. (: Он просто защищал МИ. Проблема, что не от тех =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Урсула,за что? Слишком Пинки-пинки!Мне сесры хватает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Да так, где пони-понями там брони с ....бронями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Антагонист - не всегда злодей. И под "осознал ошибку" я подразумевал то, что Наклз благодаря Сонику понял, что его просто одурачили и использовали. А в чём там заслуга Соника, когда он сам увидел Эггмана, крадущего камень? Он просто защищал МИ. Проблема, что не от тех =) Но преподносился он не просто как защитник. (: И в последующих играх, он так не ухмыляется и не злобно радуется вместе с Эггманом. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Урсула,за что? Слишком Пинки-пинки!Мне сесры хватает! А моя сестра Спанч-Боба и всякую подобную хрень любит, не ною... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 А в чём там заслуга Соника, когда он сам увидел Эггмана, крадущего камень? Благодаря ежу он оказался в нужном месте в нужное время. И тогда понял, что его обвели вокруг пальца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 А моя сестра Спанч-Боба и всякую подобную хрень любит, не ною... мои сочувствия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Но преподносился он не просто как защитник. (: И в последующих играх, он так не ухмыляется и не злобно радуется вместе с Эггманом. (: Преподносится, как злобная зараза, чтобы был стимул гонять его по всей игре =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 На меня трудно угодить. (: Правильно говорить "мне трудно угодить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 А вас и не спрашивают ^^ Тогда я буду как Наклз, защищать МФ (Мастер Флуд) от злобных амбиций доктора Пони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Правильно говорить "мне трудно угодить". Согласен. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Тогда я буду как Наклз, защищать МФ (Мастер Флуд) от злобных амбиций доктора Пони Чем плохи пони? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Чем плохи пони? =) Да в принципе мне на сам факт их существования пофиг, но вот если они будут лезть ко мне из под всех щелей, то это уже будет поводом ненавидить их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Дайте человеку повалять дурака. Флуд - это не весь форум, где надо не уходить в оффтоп. Главное правило - никакого мата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Будьте настоящими мужчинами, любите терпите поней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 но вот если они будут лезть ко мне из под всех щелей, то это уже будет поводом ненавидить их Тут они не изо всех щелей, а просто лезут. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах