Опубликовано: 6 ноя 2013 Да в принципе мне на сам факт их существования пофиг, но вот если они будут лезть ко мне из под всех щелей, то это уже будет поводом ненавидить их Не так уж часто они тут и появляются =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 и ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Будьте настоящими мужчинами, любите терпите поней И тех, кто их смотрит. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 а воопще пони- наркомания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Дайте человеку повалять дурака. Флуд - это не весь форум, где надо не уходить в оффтоп. Главное правило - никакого мата. Это к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RGtbaXyF8WM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Пони - хороший мульт для детей и всей семьи. Но мне никогда не понять причины его бешеной популярности. Сам фанатом не являюсь, там все слишком приторно для меня, но, по-моему, из этого сериала раздули слона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Не тискабельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Тут они не изо всех щелей, а просто лезут. (: 3 поста с понями выше как-бы намекают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Не тискабельно. Почему? Она же толще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Это к чему? Это по поводу твоих слов по МФ и подобие Наклза. Ну и короткое пояснение смысла темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 3 поста с понями выше как-бы намекают Всего три?.. Какой-то ты не закалённый... Почему? Она же толще! А, ну это да. (: МЛПшки, действительно, какие-то недостаточно пухлые. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 нет ,сынок ,ето фантастика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Пони - хороший мульт для детей и всей семьи. Но мне никогда не понять причины его бешеной популярности. Сам фанатом не являюсь, там все слишком приторно для меня, но, по-моему, из этого сериала раздули слона. А мне не понятно, почему не популярны "Бомбермены" и старая вселенная "Might & Magic" (за исключением третьих и четвёртый "Героев"). (: И восторги от "Соников" мне тоже не всегда бывают понятны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Спид берегись и все пони ненавистники тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Неканон детектед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Сначала показалось, это что-то американско-патриотическое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Всего три?.. Какой-то ты не закалённый... Агась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Сначала показалось, это что-то американско-патриотическое. Пони воюют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Лучше прекратить спам понями, пока не пришел ред и не вайпнул топик А я пошел играть в Террарию, увидимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Мне Спиральки скачать или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Здесь понота запрещена? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Видимо для Спида да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Пони - хороший мульт для детей и всей семьи. Но мне никогда не понять причины его бешеной популярности. Сам фанатом не являюсь, там все слишком приторно для меня, но, по-моему, из этого сериала раздули слона. Этот мультфильм -- прекрасный пример, как можно сделать из ПРИТОРНЫХ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ сериальчиков прекрасное доброе юмористическое шоу. Пользуясь случаем, напоминаю, что в Сониках происходит обратное. Лучше прекратить спам понями, пока не пришел ред и не вайпнул топик А я пошел играть в Террарию, увидимся. Почему пони нельзя, а Террарию можно? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах