Опубликовано: 6 ноя 2013 Будьте настоящими мужчинами, любите терпите поней Вдруг подумал, что это прозвучало, как призыв к мужчинам, которым трудно терпеть, что поней смотрят их жёны... Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Мне не нужны пони, у меня есть Котожук. Тоже смотришь этот прикольнй мультик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 ИГРАЮ В СПИРАЛЬКИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Мне кто-то ответит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Еще одна интересность - аркадный оппенинг первой BlazBlue с помощью музыкальных блоков. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Тоже смотришь этот прикольнй мультик? Первый сезон видел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Мне кто-то ответит? Дежурный по лопате слушает вас , товарищ! Но на вопрос не ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 АХКАКЯХАЧЮИГРАТЬСКЕМТАЗНАКОМЫМВХОТЬКАКУЮНИБУТЬИГРУНОВИТЬЭТАНИВАЗМОЖНАВЕТЬВЫНИСНАИТЕВАШТОЯИГРАЮПИЦЯЛЬТАСКА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Играй в Ваху, будем играть вместе! В ваху.... God I`m lonely! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 В Вахе дизайны юнитов неплохие. Да и сама концепция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 ИГРАЮ В СПИРАЛЬКИ!!!! Играл в Спиралов еще до апдейта с петами. Сначала нравилось, захватывало, потом поднадоело, ибо геймплей не меняется, и уровни всегда те же самые, только строение меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Приветик всем! Смотрю у нас Флуд активен благодаря новичкам новым пользователям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 *пролистал всю тему* Интересно, сколько трафика выели все эти ваши пони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Эм...насчёт Вархаммера, я не знал что на сканфе ещё кто-то им интересуется ..... Интересно, кто помнит/знает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Интересно, кто помнит/знает ? Монти Пайтон =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Это не то шоу, известное шуткой про гирю в 16 тонн? Точнее, оттуда пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Играл в Спиралов еще до апдейта с петами. Сначала нравилось, захватывало, потом поднадоело, ибо геймплей не меняется, и уровни всегда те же самые, только строение меняется. Играл в Спиралек ещё до того, как появились миссий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Это не то шоу, известное шуткой про гирю в 16 тонн? Точнее, оттуда пошла. Оттуда пошла шутка про спам, это точно =)Если сейчас вы не начнёте флудить, я начну кидать картинки с поньками :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Это шантаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Если сейчас вы не начнёте флудить, я начну кидать картинки с поньками :3 Мне они уже по барабану, так что не напугала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Это шантаж. Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Как по мне, так это нашествие брони от Урсулы мало на кого окажет влияние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Как по мне, так это нашествие брони от Урсулы мало на кого окажет влияние. Эй, а как же твоя хрупкая психика? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Хрупкая? Студенту-информатику-анимешнику трудно сломать психику мультиками про поней. Куча сисадминов смотрят это и норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Хрупкая? Студенту-информатику-анимешнику трудно сломать психику мультиками про поней. Куча сисадминов смотрят это и норм. Значит, сломаю кому-нибудь другому. А вообще раз уж начали болтать, то не буду понек постить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах