Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 133 сообщения в этой теме

Как Тэйлз всему научился? Просто читал справочный материал в свободное время?

0

Поделиться сообщением

Врождённый талант к этому наверное.

0

Поделиться сообщением

В интернете. (:

0

Поделиться сообщением

А скорость Соника - может, она в принципе не фантастическая для мобианцев, но на практике для них научиться бегать на такой скорости почти нереально? То есть, может, для них Соник - просто как для нас самый быстрый человек, просто они вообще бегают быстрее людей?

0

Поделиться сообщением

Всё может быть.

Какое слово можно использовать вместо "мобианца"? (:

0

Поделиться сообщением

Мобик или соникоамериканец =)

0

Поделиться сообщением

Всё может быть.

Антрозверь.
0

Поделиться сообщением

А скорость Соника - может, она в принципе не фантастическая для мобианцев, но на практике для них научиться бегать на такой скорости почти нереально? То есть, может, для них Соник - просто как для нас самый быстрый человек, просто они вообще бегают быстрее людей?

Тейлз от Соника почти не отстаёт же :)

Антрозверь.

Фу.
0

Поделиться сообщением

Мобик или соникоамериканец =)

Не узнал тебя в этой аве. 0_0

А более канонично? (:

0

Поделиться сообщением

А более канонично? (:

Соники.
0

Поделиться сообщением

Соники.

Это имя собственное.
0

Поделиться сообщением

Фу.

Ты и на моих "зверей" когда-то плохо реагировал, а я так до сих пор и не нашёл гармоничного слова, одни сплошные звери, животные и антропоморфы... ): Ну не обакэ же их называть. (:

0

Поделиться сообщением

Это имя собственное.

С маленькой буквы :)

Ты и на моих "зверей" когда-то плохо реагировал, а я так до сих пор и не нашёл гармоничного слова, одни сплошные звери, животные и антропоморфы... ): Ну не обакэ же их называть. (:

А теперь я сам их зверями называю Х)
0

Поделиться сообщением

Тогда самого главного героя должны звать Супер-Соник. Чтобы показать, что эти создания вообще быстрые, а он ещё быстрее!
0

Поделиться сообщением

Тогда самого главного героя должны звать Супер-Соник. Чтобы показать, что эти создания вообще быстрые, а он ещё быстрее!

Ничего не должны, так как общего названия их рас в сюжете нету.
0

Поделиться сообщением

Рыжий соник по имени Тейлз. (:

0

Поделиться сообщением

Малость продолжаю редактировать фик... Задолбался с названиями одного из персонажей - всё либо "ёж", либо "он", либо его имя. Мелкого ассистента учёных можно назвать "научным сотрудником"?

Ничего не должны, так как общего названия их рас в сюжете нету.

Но Соника ведь так назвали за особую скорость. Или это за скорость всей расы в целом, аналогично Тоду и Йоши? (=
0

Поделиться сообщением

Рыжий соник по имени Тейлз. (:

Он лисёнок. Лисёнок из рода соников :)

Малость продолжаю редактировать фик... Задолбался с названиями одного из персонажей - всё либо "ёж", либо "он", либо его имя. Мелкого ассистента учёных можно назвать "научным сотрудником"?

Но Соника ведь так назвали за особую скорость. Или это за скорость всей расы в целом, аналогично Тоду и Йоши? (=

Младший научный сотрудник. Лаборант.

Лол.

0

Поделиться сообщением

Лол.

А что не так? :)
0

Поделиться сообщением

А что не так? :)

Ты спрашиваешь, что не так, будто я говорю, что что-то не так :)
0

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи =)

0

Поделиться сообщением

Утра

0

Поделиться сообщением

--------------

Вэнквиш

--------------

"1. Да, Парк Юрского Периода тоже мой фильм детства.

2. А вообще, я не особо смотрю на имена режиссёров

3. поэтому точно оценивать крутость того или иного не могу."

1. Фильм использовал множество компьютерных эффектов, но не возникало ощущения, что динозавры компьютерные. Совместить и модельки, и компьютерную графику было хорошим решением. Единственный элемент, который делал поведение динозавров несколько наигранным в том, что они останавливались. Понятно, что так было бы неинтересно, но хищники никогда не останавливаются в процессе нападения, чтобы поглазеть на возможную жертву (возможную потому, что есть принцип hunter becomes prey) пристальнее. =D Но это необходимый киношный приём, чтобы сделать фильм интересным. (: Это всё равно, что Малдун бы пришёл со своим распиареным Franchi SPAS-12 и просто застрелил тираннозавра, так было бы неинтересно.

2. А вот я слежу за составом съёмочной группы, потому, что у каждого режиссёра есть свой "почерк", и его имя в начале может о много сказать. Например, о том, что фильм будет с интригой. Или внезаным поворотом. У Спилберга это есть.

3. Может я неправильно тебя понял, но как бы "The Terminal", "Jurassik Park" и "Saving Private Ryan" работы одного режиссёра, то бишь Стивена Спилберга, а как можно его сравнивать с самим собой? Я сравнивал качество его собственных фильмов. Его самого можно сравнить, например, с Кэмероном. В этом случае, Кэмерон круче, конечно. Потому, что Спилберг делает более жизненные, реальные, психологические фильмы, но так как это куда менее интересно людям, чем что-то необычное (даже не слишком хорошее/умное), то кассовые сборы его фильмов относительно скромны. Посмотри на сборы Терминала и Спасти Рядового Райана - $220 млн. и $480 млн. соответственно. И посмотри на тот же Парк Юрского Периода - там, при бюджете Терминала ($60 млн.), сборы в $900 млн., и ведь именно он выпадает из более-менее реалистичного ряда его фильмов. А у Кэмерона всегда были всякие Терминаторы и Чужие (которые имели бюджеты, порою, даже меньше Спилберовских (!), но Кэмерон тогда снимал действительно хорошее кино, а не просто брал огромный шприц с надписью "Бабло" и накачивал им ленту [личное мнение, если что]), а люди приходят в кинотеатр, чтобы их удивили. А теперь, когда Кэмерон раскрутился, то Спилберг ему уже давно не конкурент, у Кэмерона самые кассовые фильмы, у которых уже бюджеты по триста миллионов вечнозелённых, о чём разговор... Я все нынешние фильмы не люблю, телевизор уже давно не смотрю, но его политика правильная с точки зрения маркетинга. Поймём же вот такие истины:

1. Бабло рулит.

2. Реклама рулит -> бабло рулит в квадрате. Можно сколько угодно говорить, что фильм нереально креативен(ТМ), идейный(ТМ), продуманный(ТМ), бла-бла-бла-бла-бла(ТМ), но на самом деле совершенно неважно, что рекламируют, важно, чтобы об этом знали все. В конце-концов, на рекламу каждого из крупных фильмов Кэмерона было потрачено чуть больше денег, чем составляла половина их бюджета, что, естественно, не могло не сказаться на их же качестве, хе-хе.

3. Спецэффекты рулят -> бабло рулит в кубе.

4. Чем больше детей могут прийти, тем лучше. В самых крупных фильмах Кэмерон не злоупотребляет рейтингом. Очень важно, если умножить это на рекламу.

5. Его фильмы частенько имеют любовную сюжетную линию и сцены войны одновременно, поэтому, на него идут и женщины, и мужчины. Опять же очень важно, если умножить на рекламу.

6. Что касается сюжета/креативности/идеи фильма - это уже дело вкуса, всё это особенно на сборы не влияет, важно, как идея подана и пропиарена, а в остальном на любую идею найдётся свой ценитель. Потому, что идейных фильмов полно, а вот с бюджетом в $300 млн....

Ну, вот примерно так. А вот Спилберг в последнее время делает оооочень плохо продаваемые фильмы. Стареет, а баблоса так и не скопил достаточно, чтобы бумкнуть, как Кэмерон. Хотя, если не сравнивать его с Кэмероном - он очень успешный чувак, сделавший ряд культовых фильмов, которые, в особенности в США, очень любят.

Так вот, что ты имел в виду под сравнением крутости?

"Если я разочаруюсь в людях - значит, тогда я научусь больше ценить как-раз-таки альтруистов. Вообще, не вижу смысла разочаровываться, ведь можно просто сказать "Следующий!""

Альтруистов тоже ещё найти надо, прежде чем их ценить.

Я был разочарован в них два года назад, а не сейчас. Сейчас моё мнение изменилось (изменилось на то, что хорошие люди не виноваты в том, что находятся среди плохих). Но это не меняет факта того, что "Следующий!" приходится говорить слишком часто. Лучше уж просто себе жить, а там уже видно будет, искать людей не надо, я считаю.

"Здесь важно понять, что недопонимание зависит от вас обоих Опять же, если хочешь это исправить - исправь это сам, правда не думаю, что ты в этом нуждаешься"

Я понял, о чём ты, но не выйдет, он "прошёлся" не только по мне.

Здесь более чем достаточно тех, с кем я понимание нахожу, и уж лучше уделить больше внимание им.

"Допустим, я зависим от СКАНФа. Меня здесь заведут в Ад, получается?"

"Хороший человек" - обёрнутая ситуация к "любой зависимости". Надо было сказать, "это как попасть в Чистилище - лучше уж попасть туда, чем, минуя его, сразу в Ад".

Если ты зависим от СКАНФа - это плохо, но куда лучше быть зависимым от СКАНФа, чем от какого нибудь СЕКТА.ру. Принцип меньшего зла.

"Безусловно, я готовлюсь к этому, просто имею надежду, что этого не произойдет до последней минуты."

Этого не произойдёт только в одном случае - если тебе будет очень-очень везти. Но если ты не обсыпан четырёхлистыми клеверами с головы до ног, единороги не жуют возле тебя травку, а лепреконы не танцуют свои танцы 24/7, то вряд ли тебе так повезёт.

"Да, я так и делаю. И даже здесь, и даже вот в этом предложении. Честно говоря, я думал, что завсегдатаи уже это давно заметили."

Вот это? Чувак, у тебя какое-то неправильное понятие об "поступаю как хочу" - поступать, как тебе хочется, это делать так, как это нужно только тебе. Не припомню, чтобы какие-то из твоих речей ущемили чьи-то взгляды, то есть, сознательно или нет, а потребности других тебе не так уж и пофиг. Тебя переубедить всё-таки можно, если привести доказательство того, почему вот это, это и это выйдет за пределы норм общественной морали. А это уже не эгоизм (в наше время индивидуалистом нарицают эгоиста, если что), это убеждённость в своих взглядах, нежелание мыслить по шаблону, что не есть плохо.

"Но вот я написал именно про всех людей. А ты пишешь, что люди не хотят воевать, их заставляют, значит, они уже не от себя действуют."

А они уже ничего не решают, они лишь средство выполнения желания вот того главаря.

Чтобы у людей была возможность поступать так, как они хотят, они должны быть не людьми, они должны быть Богами. А пока человек остаётся человеком, то не может быть такого, чтобы один человек не влиял на действия другого.

То есть, люди могли бы поступать от себя только в очень-очень теоретической гипотезе. Если бы все люди поступали от себя, то они бы просто вымерли:

1. Им бы пришлось жить сугубо разрознено. Продолжения рода невозможно.

2. Женщина не в состоянии отбиться от волка. 50% людей пережрали.

3. Мужчина сам рожать не умеет, менять пол а-ля жабы тоже. 50% людей передохло от возраста/болезней.

4. Осталось 0% людей.

5. ???????

6. Природа исправила свою самую большую ошибку, экология чистая, дыр в озоновом шаре нет.

Что касается реальности, до лучше всего развиваются люди, где развито уважение друг к другу, потому, что человек - существо коллективное.

"Встречал, встречаю, ещё буду встречать. Да, я это понимаю и стараюсь готовиться прежде всего к тому, что новый человек будет неприемлемым."

Ну, что ж, тогда удачи.

"Моя задача, моё желание заключалось в том, чтобы люди, от которых балагана уж точно не дождёшься, не провоцировались им и не были в него вовлечены. Ведь если на улице стычка внезапная - в первую очередь полиция заботится о том, чтобы остальные люди в неё не вовлекались и не начинали вместе беспорядки."

Балаган начинают те, кому нечего сказать, как бы странно это не звучало. Те, кому есть, молчат и ждут возможности максимально удачно выразить свои мысли.

Полиция, чаще всего, не успевает чего-то предпринять. Это уже если очень крупный беспредел начался, но тогда уже вызывают спецназ, он для успокаивания народа и предназначен. Если же началась гражданская война - ничего не поможет.

"Честно говоря, вопроса не понял."

Забей.

"Мне очень повезло, и вторых я пока что не встречаю."

Ты чертовски везуч, парень. Мне бы хоть 10% такого везения.

"Но на самом деле нет, не повезло, я сам так захотел, сам всё просчитываю, куда стоит идти, куда нет. Пока работает."

Не придумывай, тебе просто везёт. Попал бы, например, в мою школу (а они у меня в городе все одинаковые) хоть на недельку - быстро бы понял, как ты там всё "просчитываешь". Там просто так подойти и врезать считалось нормой. Я незавидную судьбу "ботанов", которые не способны за себя постоять, наблюдал ежедневно. Чего уж там говорить, если среди 33-ёх человек в моём классе был даже один официально психически неуравновешенный и при этом, это был один из самых адекватных и добрых людей в нём, ха-ха. Добрая половина там на учёте в милиции вообще стояла (за вандализм над танком на памятнике Вечного Огня, например), несколько девушек уже работали представительницами самой древней проффесии. Помню, даже до школы шёл, а там у ворот валяется пьяный Андрей и говорит "Будешь?". Учительница наша, кстати, тоже заметила, потом отца его вызывала.

Что касается меня, то меня там особенно не трогали, так как не могли, но чисто нагадить - хоть каждую неделю. Пример - мне в сумку один из этих [censored] налил сладкой воды, я у него спросил, чего он творит - стоит и ржёт. А у меня там были ценные для меня вещи и работа по немецкому, теперь мне перед учителем объясняться - кол (единичка) в дневнике обеспечен. Как думаешь, что надо сделать в таком случае? Пожаловаться нельзя, ему ничего не будет, у нас только один раз за всё время с класса выгнали одного пацана - когда он сбросил девушку с лестницы и та сломала ногу (вот такая судьба тех, кто не может ответить). Нет, я терпеливый человек, стерпеть многое могу, но такого отношение я никому не стерплю. Тем более, если ты не покажешь, что будет за подобное, то и остальные страх потеряют, и тогда такая фигня каждый день будет. Брат учился со мной в одной школе и ему тоже приходилось обучать людей уму разуму, так что, это не мне чисто с классом "повезло".

Зато у этой школы был плюс - после неё в армии особой разницы не почувствуешь. Я не зря был такой угрюмый, когда на СКАНФ пришёл. Прям не верилось, что в одном месте может собраться столько адекватных людей...

"Как я понял, ты очень уважаешь женщин, но при этом не хочешь с ними связываться? Интересный ты вариант выбрал."

Ты всё правильно понял.

Ну, да, я ж говорю, странно со стороны выглядит. (:

"В таком случае, искренне прошу прощения, я не хотел тебя обидеть, честно. Сам к женщинам отношусь нормально."

Извинения приняты.

"Я так понял, ты весьма любишь писать, раз вот так вкладываешь себя в этот разговор. Так ведь?"

Не только писать, но вообще разговаривать, если есть человек нормальный. С этим ИРЛ у меня большие проблемы, в виду их раритетности в моём городе. К письменному общению я привык благодаря общению со своим хорошим тридцати четырёх летним другом, который умел хорошо шутить, несмотря на то, что был инвалидом второй группы и жил на написании разного рода работ для ленивых студентов.

А за всё время у меня ИРЛ было только два нормальных товарища, с которыми было интересно проводить время. Один из них, кстати, внешне очень на тебя похож.

Ну если человек написал глупый пост, не ведая это, то вряд ли он поймёт, за что его минуснули. Это кстати, основной его минус - не понимаешь, за что его тебе ставят.

Пост может быть и вовсе не глупым, и если кто-то один посчитал, что пост глупый - это ещё ничего не значит. Соотношение плюсов и минусов это показывает очень наглядно. А вот если минусов поставлено много - значит, большинство не разделяет подобного мнения, и оно неверно. Так что, минусы - хороший индикатор адекватности написанного. Просто, да, это резонно только если минусы осмысленны, а не просто из-за плохого отношения поставлены.

Так что, ситуация следующая - или репутацию с минусами, или вообще никакую. Одни плюсы ничего не решают, да и никакой ценности при монополистическом принципе оценивания не имеют. Разве что, для галочки в качестве позитива, все и так прекрасно знают, кто есть кто.

--------------

Рэд

--------------

"Ну да, иначе единственное место, куда я денусь — армия, ха."

Несмешно.

"В Интернете это такая мелочь, что мало кто обратил бы внимание, упомяни я её."

Смотря, как подать. Если сказать, например, "Какое ваше отношение к наручным часам? Какие больше нравятся?", то можно привлечь сначала внимание, а потом, после того, как пойдут мнения, сказать "вот недавно у меня появились такие часы, остался доволен, делают жизнь немного легче (:" - заметят, причём, это будет выглядеть не как хвастовство, а просто как желание поделиться информацией по теме. Потому, что человеческая психология работает так, что больше реагирует или на то, что нравится, или тогда, когда обращаются к самому человеку, а не просто рассказывают о чём-то, в особенности, о себе.

И вообще, если хочешь заинтересовать людей, то не забывай о них иногда говорить, только о себе говорить некрасиво.

"Насчёт временного эффекта не поспорю, да... Но, тем не менее, подобное теперь реже."

Я заметил, да. Не в последнюю очередь потому, что здесь стал перевес всё-таки тех, кто не балаганит.

--------------

Кьюби

--------------

"Правильно, для привлечения внимания всегда в играх показывают всё самое лучшее, иначе покупать не будут."

Ты права. И всё-таки, мне кажется, что остальные разработчики так этим не злоупотребляют, то есть, нет такой другой игры, где настолько сильная разница между скриншотами и реальным положением дел. Я думаю, заметно, что скриншоты эти ну очень постановочные, ты же сама играешь в сетевые игры, наверняка знаешь, что игроки могут задумываться над своим внешним видом только до начала игры, а уже после они играют на максимальную эффективность, а не на камеру. Используют баги, используют дисбаланс. Никто никогда не передвигается шагом, например, а этого много и на скриншотах, и на видео, и не только в этой игре. Не становятся в пафосные позы.

"О да, очень качественную."

Чересчур прям.

"Ох, как же всё красиво звучит в рекламе..."

Могла не исправлять эту ошибку, я всё понял.

------

Очень красиво. Даже слишком... Но их тоже можно понять, они ж не могут написать "мы сказали бы вам правду, но стесняемся". (= Тем более, некоторые из разрабов из-за неё чуть в тюрьму не сели, они тоже хотят какую-то компенсацию.

Но лично я узнал ещё о Флэшпоинт не из рекламы, то есть, как бы знал, что это за фрукт, но всё равно играл, так как никаких альтернатив игровая индустрия в этом жанре (в жанре хардкорных шутеров, а не в жанре симуляторов войны, как говорят разработчики) не предлагает, увы.

"Эх... а первый скин то как кино почти..."

Нет, ну графика там сильная, никто не спорит, причём, в отличии от первой/второй части кушает намного меньше ресурсов компьютера. Но почти все сходятся во мнении, что игра уже не та. Потому, что техника какая-то футуристическая (типа будущее), оружие тоже, игра ничего не изменила в себе, кроме графики и физику чуть-чуть поправила. Лучше бы они игровым процессом занялись, игроки были бы очень признательны. Например, если бы наконец сделали нормальный искусственный интеллект, он в этой игра необходим практически (даже по сети), игроков уже задолбало, что боты вместо того, чтобы сесть в технику начинают водить хоровод вокруг неё. Потому, что во второй части графика и так была очень хорошая, её было бы вполне достаточно, в конце-концов, это игра, а не кино. Если так пойдёт и дальше, то уже в ArmA 4 можно будет продавать к игре пачку попкорна - на этот раз мы просто смотрим, а не играем. Лично мне кажется, что круче графики, чем тут уже ТОЧНО не надо, уже и так все, кто с игрой не знаком, с фотографиями путает... Но они всё равно будут графику улучшать и улучшать, ведь именно она продаёт игру. Вот тут уж действительно - эх...

P.S. Хотя, не всё так плохо, в среднем, оценка этой игры 8.0/10, просто, игрокам очень не понравилась идея перенести игру в будущее, типа, в игре всегда была достаточно старая техника, а тут на тебе... понапридумывали. Вот этот вертолёт уже высмеяли все кому не лень, за его... нестандартный внешний вид, и игроков как бы пугает то, что авторы могут уехать в будущее навсегда. По мне, так это не есть проблема. Проблема в другом, но о чём это я? Всем кинца [звук хруста попкорна в кинозале]!

Утра

Утра.

0

Поделиться сообщением

"Несмешно."

Нет, ну а что, мне 18 и в случае полета из бутылочного горлышка со свистом я попаду только в армию. И, к слову, несмотря на плоскостопие, ложную хорду и зрение у меня годен с ограничениями (хотя, первоначально было просто годен (!)). Иронично то, что огногруппник является мастером спорта по боксу и я годнее его в армию. Странно как-то.

"Смотря, как подать. Если сказать, например, "Какое ваше отношение к наручным часам? Какие больше нравятся?", то можно привлечь сначала внимание, а потом, после того, как пойдут мнения, сказать "вот недавно у меня появились такие часы, остался доволен, делают жизнь немного легче (:" - заметят, причём, это будет выглядеть не как хвастовство, а просто как желание поделиться информацией по теме. Потому, что человеческая психология работает так, что больше реагирует или на то, что нравится, или тогда, когда обращаются к самому человеку, а не просто рассказывают о чём-то, в особенности, о себе.

И вообще, если хочешь заинтересовать людей, то не забывай о них иногда говорить, только о себе говорить некрасиво."

Ну, насчет того, что говорить только о себе и при этом игнорируя других - проявление неуважения к собеседникам, да, но я просто порой не знаю как аккуратно подвести разговор к нужному руслу. Красноречие хромает и жалобно скулит.

"Я заметил, да. Не в последнюю очередь потому, что здесь стал перевес всё-таки тех, кто не балаганит."

Ну да, балаганов стало меньше, к счастью. Одной проблемой меньше, хоть такое и полезно устраивать порой - чисто для психологической разрядки.

Пардон что без цитат, с телефона так нормально копировать не научился. Хотя, попробую.

------

"Activision specifically noted in its announcement that it "sold more than $1 billion of Call of Duty: Ghosts into retail stores worldwide as of day one," meaning the figure is made up of units sold to retailers and not necessarily sales to consumers."

Я не фанат ГТА 5, но чтобы штамповачный шутер обошел игру, которую делали несколько лет?.. Я порой не понимаю мир.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу