Опубликовано: 7 ноя 2013 И Эми - босс. (= Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 *Спид представил, как Эггман создает очередного робота и называет его Эгг Поклонница Соника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 *Спид представил, как Эггман создает очередного робота и называет его Эгг Поклонница Соника* В Иксе же нечто подобное было. Пусть и не совсем поклонница Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Если бы Эми после битвы зацеловывала бы проигравшего Соника и тащила его в ЗАГС, я б проиграла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 В Иксе же нечто подобное было. Пусть и не совсем поклонница Соника Да-да, там был какой-то робот, который вроде уговаривал Соника в участии гонок еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 *Спид представил, как Эггман создает очередного робота и называет его Эгг Поклонница Соника* К стати всем привет, я уже в Екатеринбург съездить с утра успела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Мне вдруг вспомнилась серия из Икса про Наклза, где тот дрался с роботом-девушкой-ниндзя. По мне, это самый оригинальный и интересный робот Эгга, из всех, что были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Мне вдруг вспомнилась серия из Икса про Наклза, где тот дрался с роботом-девушкой-ниндзя. По мне, это самый оригинальный и интересный робот Эгга, из всех, что были. Обычный робот, как по мне. Мне больше тот робот, что нашел 7 изумруд нравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Лаки или Е-77. Суеверия повсюду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Я Соник Икс мельком смотрела. Вот в любом мульте Соника дураком выставляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Я Соник Икс мельком смотрела. Вот в любом мульте Соника дураком выставляют. Скорее раздолбаем, любящим бегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Интересно сохранят ли это в новом Sonic Boom? _________________________________ Мои успехи: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Сейчас прибижит Спид со своим эквипом, уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Мне вдруг вспомнилась серия из Икса про Наклза, где тот дрался с роботом-девушкой-ниндзя. По мне, это самый оригинальный и интересный робот Эгга, из всех, что были. Ну, разве что робот, больше всех похожий на сониковских героев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Ну, привет! Мои успехи: Дракон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Ну, разве что робот, больше всех похожий на сониковских героев. И девушка. И ниндзя. Лучше бы вместо глупых Эгг Паунов док наделал бы армию таких милах =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Sonic Boom будет глупым детским Никельдоновским мультиком. Не надейтсь возвращения атмосферы Адвенчеров да Бразерхудов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Дракон? Что? Я только вчера играть начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Что? Я только вчера играть начала. Иди на снарболакса, в твоем сете это самое то :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Sonic Boom будет глупым детским Никельдоновским мультиком. Не надейтсь возвращения атмосферы Адвенчеров да Бразерхудов. А разве кто-то надеялся? Мульт с самого начала заявлен как комедия. Остается только узнать, какого качества там будет юмор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Продвижение: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Продвижение: Извини, но мне кажется, что это мало кому интересно. К тому же, ты еще в самом начале, показывать пока нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Как тихо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Кстати да... К Sonic & Sega All-Stars Racing Transformed готовится какое-то DLC. Ни у кого игра 5-го числа не обновлялась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах