Опубликовано: 8 ноя 2013 А как их перевоспитать? Вопрос, как я понимаю, актуальный для тебя. (: Не знаю, это индивидуальное, наверное. К каждому свой подход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Вопрос, как я понимаю, актуальный для тебя. (: Не знаю, это индивидуальное, наверное. К каждому свой подход. Я с ним дискуссии веду, понимаешь, виртуально обнимаю каждый день, а он мямлит что-то невразумительное ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Я с ним дискуссии веду, понимаешь, виртуально обнимаю каждый день, а он мямлит что-то невразумительное ._. Я не мямлю, а правда не знаю, как тут можно перевоспитать. (: Или это меня надо перевоспитывать? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Я не мямлю, а правда не знаю, как тут можно перевоспитать. (: Или это меня надо перевоспитывать? ): Открыть тут взрослый сад и всех перевоспитывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Открыть тут взрослый сад и всех перевоспитывать? Этот форум надо расшевелить. Да, и отформатировать под нас. (: Шучу. Да, и сад нам всем не помешает. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 "What Am I Fighting For?!" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Этот форум надо расшевелить. Да, и отформатировать под нас. (: Шучу. Всегда мечтала захватить форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Подредактировал дурацкий момент в фике... Возможно, он стал менее логичным, зато не игрово-клишированной и быстропролетающе-заполняющей, а выпендривающуюся "эродированностью" и "интеллигентностью". Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Подредактировал дурацкий момент в фике... Возможно, он стал менее логичным, зато не игрово-клишированной и быстропролетающе-заполняющей, а выпендривающуюся "эродированностью" и "интеллигентностью". Х) Цитату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Самовлюблённое создание ._. Дык Роботоник же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Цитату. Было: Ямато стал атаковать Фрэнки мечом, но тот отводил все удары набалдашником трости. Но и хамелеон отводил все удары мыша. Так они "фехтовали" некоторое время. Наконец, Фрэнки выбрал удачный момент, в его руке возникла колода карт, и он пустил карты в лицо противнику. Ямато не ожидал подобного и на секунду задержался. Воспользовавшись этой задержкой, Фрэнки зацепил набалдашником трости ноги хамелеона и опрокинул его в море.Стало: Ямато атаковал Фрэнки мечом, но тот отводил все удары набалдашником трости. Но и хамелеон отводил все удары мыша. Так они "фехтовали" некоторое время. Наконец, Фрэнки выбрал удачный момент, в его руке возникла колода карт, и он пустил карты в лицо противнику. Ямато удивился. - Ты хотел остановить меня этим? - Почему же? Я просто продемонстрировать своё мастерство на примере карточного фокуса! Может, если вы признаете моё мастерство, сдадитесь добровольно? Я слышал, у вас, на востоке, так принято из уважения к противнику. - Что ещё за карточный фокус? – недоверчиво спросил Ямато. – По-моему, ты просто выбросил колоду. - Как?! Вы не заметили особенности брошенных карт и самого броска? Я думал, вы, как опытный ниндзя, очень внимательны! Впрочем, это можно списать на ваш почтенный возраст, а я уважаю прожитые годы, и готов продемонстрировать вам ещё раз. Мыш снова бросил карты. Воспользовавшись тем, что противник отвлёкся, Фрэнки зацепил набалдашником трости ноги хамелеона и опрокинул его в море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Шторм, решил Мегамена вспомнить, да? Тогда и от меня не менее известная цитата. " - Die monster! You Don't belong in this world!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Дык Роботоник же И что? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 И что? ): И ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Было: Стало: Да, стало лучше. И ничего Тут есть какая-то связь? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Тут есть какая-то связь? ): Всмысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 GOTY MAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Всмысле? Связь между этим и этим: Самовлюблённое создание ._. Дык Роботоник же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Связь между этим и этим: Связь есть. Но я же не всерьез это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Связь есть. Но я же не всерьез это Я понял, что не всерьёз. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Никто не хочет помочь мне с историей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Обыкновенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Обыкновенной. Что там у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Какие события происходили в США, Японии, России в 60-е годы 19века, какие это имело последствия для истории этих стран? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах