Опубликовано: 12 ноя 2013 Нужно же им товары где-то брать. Ага, в оружейный магазин можно принести сапоги, например. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 А, ладно, пойду я. Ночи всем. Спокойной ночи. Я тоже спать пойду. Всем спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 И как в итоге сдал? А, ладно, пойду я. Ночи всем. Ну... эмм... хорошо Ночи. Ну, я тогда тоже пойду, что делать-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Помните ту пони, которую я препарировал? Так вот, теперь он даже Вай-фай ловит! А вот подопытного №8 я ловил довольно долго.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Помните ту пони, которую я препарировал? Так вот, теперь он даже Вай-фай ловит! Пусть раздаёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 уже. Раздал.Запахло...серьёзными сентенциями.... философскими изречениями и песимизмом.... Уайо! Покажись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Приветствую новоприбывших (: Привет. Вэнквиш, я завтра отвечу, сегодня у меня не получится. При рождении ребёнка родители не используют D&D систему. Создавать персонажа по такой системе имеет смысл только в текстовой РПГ =) Почему? Не согласен. В компьютерных играх D&D уже давно успешно прижилась (сегодня, однако, всячески упрощается и обрезается, до уровня всяких Dragon Age), в Baldur's Gate и NeverWinter Nights она являлась краеугольным камнем всей игры и очень даже исправно работала, лучшей механики пока никто не придумал. И уж точно лучше, чем во всяких The Elder Scrolls: Skyrim, где Довакин может стать архимагом просто метнув тысячу и один паршивый фаерболл не переходя на более серьёзные заклинания (начиная с Обливиона правила усложнили, конечно, теперь надо было палить не в землю, а в цель, так что, игроки учились прокачивать скилл метая фаерболлы в себя) - всё это в D&D на корню невозможно. И это правильно, ведь не надо отращивать бороду до пола и мучить скилл блока в канализации на крысах, можно просто попотеть, убить пачку сильных монстров, и подняться в уровне совершенно нормальным способом. О том, что там ещё и баланс хороший - я вообще молчу (нагибаторов в лице хай левельных магов, проводящих проверки на спасброски по площади, не считаем, на таких уровнях (18-20) в ПвП не играют, хотя, опять же - есть и ASS (Assassin) + SDD (Shadow Dancer), а они магам жить не дают на любом левеле, включая эпические, и ведь минимум один ассасин группу сопровождает, кто-то ведь должен освобождать карманы врагов от ненужных им магических предметов). И перса/фанперса (любого) легко можно вписать в таблицу рассчёта D&D. Ещё система Фоллаута неплохо работает, более наглядно и жизненно. Да нет, все привыкли, что я всегда говорю без шуток и лишь по делу. >_> Ничего подобного. Просто, те слова и впрямь выглядели совсем не саркастично. Если бы в реальной жизни человек видел свои результаты и способности в цифровом представлении, как в РПГ, у многих появился бы стимул что-то делать. Очень и очень в этом сомневаюсь, человек и так прекрасно может осознавать, что он толстый/хилый, но ничего делать не будет, так как качать статы сидя в удобном кресле - это совершенно не то, что в три пота физически пахать. Человек спокойно может составить таблицу своего веса и увидеть правду-матку, но махнёт на это рукой и пойдёт дальше лицезреть телевизор. "Я же знаю, что ни на что не способен... ещё качаться и качаться =(" Начинать тоже с чего-то надо, а понимание проблемы - треть её решения. Если бы за посещение качалки ты бы получал ачивку Под качанием он, я так думаю, подразумевал не только поход в качалку. (: Но ходить в спортивные залы необязательно для качки, достаточно иметь гантели в доме и перекладину во дворе, пол и так есть всегда, всего этого вполне хватит. Другое дело - груша, она нужна для отработки ударов. Если, конечно, кроме мышц "для вида" тебе нужна техника. или бонус вроде "Популярность у девушек +1" ты тренировался бы усерднее. Пфффффф... =D Не знаю, как Вэнквиш, но если бы за тренировки давался подобный бонус - в жизни бы не прикоснулся к чему-то спортивному. Нужно же им товары где-то брать. Да, но не мешками же. Выглядит так: приходит игрок, прогибаясь под грудой хлама, груду хлама - сдаёт торговцу (особенно удивляет, когда способность торговаться распространяется даже на самую последнюю рухлядь - "посмотри, первоклассный мусор - это то, чего так не хватает в твоём богатом ассортименте первоклассных товаров, предложи цену получше и мы найдём компромисс в деле с таким раритетом", тьфу), сам купил пару-тройку зелий, свитков и дальше в путь, раз за десять подходов может на новый топор разорится. В РПГ, чаще всего, даже нет распределения на товары, которые станет покупать только тот торговец, который специализируется на данных товарах. А это уже бартер какой-то, а не торговля. "Кхм, а в качалку только ради этого ходят? о_О" Именно в качалку ходят два типа людей - фанаты пауэрлифтинга (пропащие люди со слабым сердцем, крепко сидящие на химии) и те, кому надо срочно поправить свой внешний вид для охоты на девушек (нередко, с применением той же химии). Ради здоровья туда сравнительно мало кто идёт, поддержание здоровья у людей ограничивается, в лучшем случае, пробежкой по утрам. "Доброй ночи, уайо." Доброй, да. Но у меня ещё вечер. (= "О, придумала 2-х новых фан-персов. Одного из сониковской вселенной, другого из поняшной. Надо бы нарисовать (:" Удачи тебе в этом. Главное, чтобы отличались от других, ибо кривого исполнения всё равно ждать не приходится. "Блин, что-то в последнее время на придумывание фан-персонажей потянуло." А почему "блин"? Я уже наблюдал за тем, как другие придумывают и рисуют персонажей, на это весьма любопытно смотреть, часто выходит красиво и оригинально, так как эти персонажи как бы не с целью денег заработать создаются и "рождаются" только тогда, когда у их творца прилив вдохновения. В любом случае, что нравится - тем и занимайся, тем более, что рисования твоё профильное занятие, это как раз ещё что-то вроде тренинга получится. Нет, ну я понимаю, времени мало, экзамены и всё такое, но учится круглые сутки не выйдет по-любому. "Спокойной ночи. Я тоже спать пойду. Всем спокойной ночи." "Ночи. Ну, я тогда тоже пойду, что делать-то." Да, всем спокойной ночи. "Запахло...серьёзными сентенциями.... философскими изречениями и песимизмом.... Уайо! Покажись!" Понятия не имею, что у тебя там так воняет. Как только, так сразу, не люблю делать что-то наполовину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 С вами была передача "Мораль и осуждение на Сканфе!" Why so serious,Uio? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 С вами передача: Спид поздоровался с флудом и пошел в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 А у вас утро? у нас 0:47Ладно, всем ночи, пойду ставить аццкие эксперименты спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Спид всех обманул, он решил пойти спать и прогулять школу :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Удачи тебе в этом. Главное, чтобы отличались от других, ибо кривого исполнения всё равно ждать не приходится. Спасибо) Тупо перекраски неинтересно придумывать. А почему "блин"? Я уже наблюдал за тем, как другие придумывают и рисуют персонажей, на это весьма любопытно смотреть, часто выходит красиво и оригинально, так как эти персонажи как бы не с целью денег заработать создаются и "рождаются" только тогда, когда у их творца прилив вдохновения. В любом случае, что нравится - тем и занимайся, тем более, что рисования твоё профильное занятие, это как раз ещё что-то вроде тренинга получится. Раньше не особо любила их создавать, а сейчас мне это прям так интересно стало. И хочется создавать всё больше и больше. Нет, ну я понимаю, времени мало, экзамены и всё такое, но учится круглые сутки не выйдет по-любому. Это да. Но и с отдыхом, главное, не перебарщивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Добрый день, дамы и господа!Время шутить и ухохатываться над этим. (= Ведь над этим принято смеяться, не так ли? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Раньше не особо любила их создавать, а сейчас мне это прям так интересно стало. И хочется создавать всё больше и больше. Смотри, не переборщи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Меня радует, когда в фанфике развитие событий явно РПГшное, и ГГ сам говорит "я как в РПГ". (: Помню подобное только в своём фике про ежа Шурика, только там не РПГ, платформеры-эдвенчеры: "Как сосульки упали ровно так, чтобы по ним можно было перебраться через пропасть?!" Что-то меня бесит, когда в РПГшках продавцы у тебя что-то покупают. (: Почему? Ага, в оружейный магазин можно принести сапоги, например. (: Почему обязательно конкретно оружейный? Вообще барахолка какая-нибудь, например. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Всем добровечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Почему? Почему обязательно конкретно оружейный? Вообще барахолка какая-нибудь, например. (= Я про те случаи, когда на вывеске магазина меч, а в самом магазине кроме продажи мечей, ещё и приём чего угодно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Заготовка фанфика: (P.S. Я взяла идею полегче.) Мда, в тетрадке этот отрывок занял у меня 2 страницы... _______________________________________________________________________________ Было обычное летнее утро, Теилз зашел в комнату и стал меня будить. - Соник! Вставай! - Ещё 5 минут, мам! - Во первых: я не мама! А во вторых: уже 10:00!!! Я нехотя встал и побежал в ванну. - Теилз! Куда ты дел мою щетку!?! - Она в стаканчике. После того как я умылся, Теилз уволок меня на кухню, там во всю орудовала Эми. - Доброе утро страна!- с усмешкой в голосе сказала Эми. И эти слова явно были в мою сторону. - Очень смешно Эми. На столе стояла стряпня розовой ежихи: чили-доги (а она знает как мне угодить), хаос-рулеты (что Шедоу прийдет!?!), и её знаменитый "синий" амлет. Амлет получил такое название потому, что я научил Эми его готовить. Вот по этому амлет и "синий". - М-м-м... Амлет!- протянул Теилз. Он единственный кто любил это "синее" чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Как-то этот отрывок ещё ни о чём не говорит. Надо больше на развитие сюжета смотреть. (= И да - обращения окаймляются запятыми. И здесь после "что", я полагаю, тоже запятая нужна: (что Шедоу прийдет!?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Как-то этот отрывок ещё ни о чём не говорит. Надо больше на развитие сюжета смотреть. (= И да - обращения окаймляются запятыми. И здесь после "что", я полагаю, тоже запятая нужна: Вроде да, сейчас подправлю. Сюжета особого и нет, Соник просто рассказывает о своем "Самом обычном дне". Жанр то: Повседневность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Смотри, не переборщи. Вот этого я и боюсь. А то будет по 1005000 персонажей из каждой вселенной, которой я увлекаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Вот этого я и боюсь. А то будет по 1005000 персонажей из каждой вселенной, которой я увлекаюсь :lol:/> Так ведь и голова может поехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Так ведь и голова может поехать. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Заготовка фанфика: (P.S. Я взяла идею полегче.) Мда, в тетрадке этот отрывок занял у меня 2 страницы... *что-то беспомощное* Я советую обождать с написанием фанфиков года три-четыре, потому что в таком возрасте ничего хорошего не получится, только помидорами закидают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах