Опубликовано: 16 ноя 2013 Потому что это была была моя первая игра, и потому что там круче баланс в мультиплеере и потому что драконы и паладиныДа, о твоих любимых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Сопряжение - моветон. Ты разве не знаешь? Я раньше тоже так считал, а потом немного разлюбил этот город. Моветон? Мне нравятся там Фениксы и то, что при раскопке грааля становятся доступны все заклинания (А я же люблю за магов играть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Потому что это была была моя первая игра, и потому что там круче баланс в мультиплеере и потому что драконы и паладины Драконы-то не только во второй есть. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Драконы-то не только во второй есть. (: А во второй есть Лазурные драконы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Да но во вторых это были правильные драконы, плюс это был самый крутой юнит.(и он был доступен в проммасштабах)Лазуров нету, вместо них чёрные как универсальное решение проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Моветон? Его сделали на скорую руку. И это заметно. Посмотри на гору слева на заднем плане. На ней - квадратный кусок "обоев". А во второй есть Лазурные драконы? В третьей. Там цела кампания им посвящена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Всем вечера! Ня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Да но во вторых это были правильные драконы, плюс это был самый крутой юнит.(и он был доступен в проммасштабах) Лазуров нету, вместо них чёрные как универсальное решение проблем. Не играл, не знаю. Но как по мне, самые крутые герои - третья часть. И дракоши там поразнообразнее будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Да, это сборная пустошей. потому и так весело за них играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Да но во вторых это были правильные драконы, плюс это был самый крутой юнит.(и он был доступен в проммасштабах) Лазуров нету, вместо них чёрные как универсальное решение проблем. Чем правильные? (: Это плохо? ИМХО, чем больше видов, тем интереснее. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 В третьей. Там цела кампания им посвящена. Что-то там про Кровь дракона которая? Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Не играл, не знаю. Но как по мне, самые крутые герои - третья часть. И дракоши там поразнообразнее будут просто во вторых без драконов никуда, и там есть паладины( как самое действенное средство против них(вместо ангелов, которые там ни к селу ни к городу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Вот это правильные герои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Что-то там про Кровь дракона которая? Или нет? Нет, "Убийца драконов" в "Клинке Армагеддона" и "Платиновой серии". Вот это правильные герои Это шутка, или реальный мод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Плюс в кампании за зложеев можно было стать Повелителем Драконов, и все драконы в игре были на твоей стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Мне драконы в третьей части визуально нравятся. И тем, что их много. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Это шутка, или реальный мод? Увы, шутка Алсо, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Plants vs Zombes(поправите), люблю эту игру! Но у меня кончились жетоны для игры...Печалька... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Ладно, я оффф, Всем ночи.Может, позже зайду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Избушка, Избушка! Повернись на 180 градусов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 О чем болтаете? Я не въехала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Хм, пойду и я спать. Надо будет выспаться хорошенько. На последок, такой интересный артец: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Роботоник, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Его сделали на скорую руку. И это заметно. Посмотри на гору слева на заднем плане. На ней - квадратный кусок "обоев". В третьей. Там цела кампания им посвящена. Только у меня пропали изображения? Роботоник, http://ru.wikipedia....g/wiki/Радегаст Слышал о таком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Если речь идёт о мире Соника (по Андеграунду, СатАМу - ну, если читали мою серию фиков - знаете), то логично ли о связи на расстоянии говорить "позвонить"? Там ведь наверное давно более продвинутые способы связи, чем телефонирование. В принципе, слово "позвонить" говорит не о способе связи, а о том, как уведомляется о вызове, но больно ассоциируется с телефоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах