Опубликовано: 18 ноя 2013 А как же вуумные фразочки про соломинку и спину верблюда/каплю в стакане воды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Доброго утра. Эх, не успел отдохнуть от работы, как снова нужно просыпаться рано и выходить на улицу. Х____Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Доброе утро всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 С добрым утром. Если здешний флуд для тебя слишком тихий-привыкай. Всё потому, потому что этот Флуд не цисовский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Когда можно будет уже за разделение по сайтам расстреливать? Надоело, ей богу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Почти "Might & Magic", но с реалити-шоу? (: Да. И с тем, что планета создана будущими земными учёными по мотивам сказок. И что технологии не слишком уж "всемогуще-круты". (= Вообще, я так и думал, что это какое-то арифметическое среднее между "M&M", "Трудно быть богом" и тем, что Бобырь добавила в "ВК", чтобы обойти цензуру, плюс "Шоу Трумана"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Ребятушки! Попишите на основном форуме, у нас там активность такая низкая, что уже пользователи ругаются! С меня причитаются зелёные стрелочки в карму! Попробую вернуть свою(разумеется и Сканфа в основном форуме) активность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 С добрым утром. Всё потому, потому что этот Флуд не цисовский Ёп, я флуд перепутал Как дурак тут неделю сижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 У меня к миру лишь один вопрос. Шта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Говорят где огонь там и дым, а это не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 С новыми людьми во флуд даже как-то и не хочется соваться. Тут такие хорошие дискуссии ведутся, но я уверен мы подружимся. Да я согласен, подружимся, главное не хамите модераторам, я за это поплатился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 :3 ......Прости Спид, за тот раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Привет всем! Меетал! Давненько не виделись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Хай норберт. Как видишь я даже надел торжественную аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Авва действительно недурна собой. Но у кьюби лучче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Да. И с тем, что планета создана будущими земными учёными по мотивам сказок. И что технологии не слишком уж "всемогуще-круты". (= Вообще, я так и думал, что это какое-то арифметическое среднее между "M&M", "Трудно быть богом" и тем, что Бобырь добавила в "ВК", чтобы обойти цензуру, плюс "Шоу Трумана"... Я бы ограничился виртуальным миром, юзеры которого думают, что они там действительно живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Я бы ограничился виртуальным миром, юзеры которого думают, что они там действительно живут. М? МММ....ММММММММММММММатрица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 М? МММ....ММММММММММММММатрица! Прости, я тот фильм не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 М? МММ....ММММММММММММММатрица! Только с фэнтези-миром. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Только с фэнтези-миром. (: Очень интересная идея!Я бы добавил стимпанка и попаданцев, которые там оказались из-за происков людей в чёрном и знающих о реальном мире(таких-себе волшебников-хакеров (усиленно делаю вид что это истинно моя идея)) вышла бы вообще зубодробительная смесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Я бы ограничился виртуальным миром, юзеры которого думают, что они там действительно живут. Будет не совсем то. В виртуальном мире может быть что угодно, любая магия, кто угодно может летать. А тут - изобразили видимость фэнтэзийного мира средствами реальности. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Я бы ограничился виртуальным миром, юзеры которого думают, что они там действительно живут. Могу посоветовать "Историю доступа" Дяченко =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Прости, я тот фильм не видел. Обязательно к просмотру! Рвёт шаблон про взаимоисключаемость интеллектуального сюжета и спецэффектов! Правда интеллектуальность присуща только первой части. Потом автора поняли что 95% людей смотрят фильм исключительно ради "мега-спееецэффектов!!!" и начали делать просто классный боевичок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах