Опубликовано: 20 ноя 2013 Если бы был сониковский персонаж-всадник, то он бы ездил на пони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 А Спайка понифицировать? =) Любопытно, как только начинаем вести речь о пони, во флудик набегают С: А чего это бескрылого дракона опегасили? Все любят поноту. (: Если бы был сониковский персонаж-всадник, то он бы ездил на пони. А я бы посадил ехидн на динозавров. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 А я бы посадил ехидн на динозавров. (: А лисов - на пони! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 А лисов - на пони! Тискота в квадрате. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Лисы должны быть расой лучников в зелёном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Лисы должны быть расой лучников в зелёном. Ой, не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Ой, не надо... Ладно, я пошутил. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Ладно, я пошутил. (= Вся тискабельность бы пропала. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Вся тискабельность бы пропала. (: А если в коричневом и с мечами? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 А если в коричневом и с мечами? (= Шерсть должна торчать наружу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 По каким критериям определяется тискабельность? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Мне интересно, как цикл этих дурацких девчачьих полнометражек про Тинкербелл подведут под "Питера Пэна". (: Венди была в первой части, в очередной полнометражке должен будет появиться капитан Крюк с пиратами, так что сюжет плавно подходит, но всё равно их трудно считать частью одной вселенной из-за образа самой Тинк. По каким критериям определяется тискабельность? =) По желанию потискать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 По желанию потискать. (: А какие критерии вызывают желание потискать? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 А какие критерии вызывают желание потискать? =) Миловидность, пушистость, нетощесть, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Миловидность, пушистость, нетощесть, наверное. Надо составить точную формулу. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Сюжет грядущих серий "Поней" проспойлерен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Сюжет грядущих серий "Поней" проспойлерен. И как, доставит ли Бэтмен Кольцо Всевластия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 И как, доставит ли Бэтмен Кольцо Всевластия? Нет, только вступительной арки, не супергероев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Сюжет грядущих серий "Поней" проспойлерен. Боишься спойлеров? Я -- нет С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Ну, так как там? Твилайт не беременна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Боишься спойлеров? Я -- нет С: Ты читала? Могу кинуть, но там всё на англицком. Ну, так как там? Твилайт не беременна? Нет, там её нехило апгрейданут, как я понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Ты читала? Могу кинуть, но там всё на англицком. Выдавай, разберусь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Выдавай, разберусь =) Прошу: http://derpicdn.net/img/2013/11/20/476887/tall.png Скажу, что немного разочарован, но и немного заинтригован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Скажу, что немного разочарован, но и немного заинтригован. Вечно у понек проблемы во время праздников =) На месте Селестии я бы отменила все праздники в Эквестрии. А вообще прокачки Твайлайт начинают слегка раздражать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Нет, там её нехило апгрейданут, как я понимаю. Она станет больше Селестии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах