Опубликовано: 25 ноя 2013 * молча пьёт чаёк * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 *молча предлагает Кьюби фигурный сахар в виде забавных зверюшек* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 * молча благодарит Урсулу за сахар * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 *танцует под тишину* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 * слушает тишину * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 *Читает "Хемуль, который любил тишину"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Господа, делаем ставки: Кто впоследствии драмы на цисе переберется на сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Что-то совсем там хреново стало... * сказала молча * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Не надо мусолить это, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ладно, это очевидно. Не надо мусолить это, пожалуйста. Больше не буду С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я знаю, что у кого-то эпические пляски, а у кого-то вселенский траур, но блин, это все равно не та тема, что стоит обсуждать. Инцидент и так неприятный, так что нагнетать обстановку смысла не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Окей-окей. Прости, Ред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Тоже попрошу у Реда прощения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Самый лучший способ просить прощения у Реда - поставить ему плюсик :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Самый лучший способ просить прощения у Реда - поставить ему плюсик :3 Пускай напишет в понитему, я обещала плюсы отписавшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Пускай напишет в понитему, я обещала плюсы отписавшимся. Он не смотрит поней, так что это заведомо фейловый план 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 *В тишине дирижирую.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Он не смотрит поней, так что это заведомо фейловый план Он может написать в тему поней, что не смотрит поней. *В тишине дирижирую.* Ты опоздал, здесь уже не тишина =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Спид, ты же знаешь, что я не люблю репутацию. >_> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Спид, ты же знаешь, что я не люблю репутацию. >_> И при этом её у тебя не мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ты опоздал, здесь уже не тишина =) Давайте возобновим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Спид, ты же знаешь, что я не люблю репутацию. >_> Не любишь репутацию - ставь ее так, чтобы у всех она была больше твоей. Хмммм... а может мне написать "великие заповеди репутации" какие-нибудь, ради лулзов, ахах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Не против будете, если цисовец у вас тут посидит? ^^' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Не против будете, если цисовец у вас тут посидит? ^^' Сиди на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах