Опубликовано: 25 ноя 2013 Не против будете, если цисовец у вас тут посидит? ^^' Привет, Тим =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Хм, как приеду домой, надо накатать пост в Противоречия, а то забываю все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Привет, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Не против будете, если цисовец у вас тут посидит? ^^' Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Привет, Тим =) Да, здравствуй, Урсул. А пока я еще тут, можешь мне Believe in Yorself в виде документика кинуть, а то на Цисике все ссылки с этим чудом пуфнулись. Привет (: Привет-привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 http://deskridge.deviantart.com/art/Dreaming-of-Climbing-Mountains-415002342 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 А пока я еще тут, можешь мне Believe in Yorself в виде документика кинуть, а то на Цисике все ссылки с этим чудом пуфнулись. Тебе же Абв кидал, не? Твоё мнение в личке или в комментах будет очень полезным :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Тебе же Абв кидал, не? Твоё мнение в личке или в комментах будет очень полезным :3 Не могу так читать, со Сканфа. ВОРДОВСКОЙ ДОКУМЕНТ МНЕ!! И да, мнение будет, если надо. =3А так да, Абв кидал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 http://deskridge.dev...tains-415002342 На фотографию похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Не могу так читать, со Сканфа. ВОРДОВСКОЙ ДОКУМЕНТ МНЕ!! И да, мнение будет, если надо. =3 А так да, Абв кидал. Там скачать можно же. http://sonicscanf.org/fanfiction/believe-yourself/txt Доковская версия должна быть под doc, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Там скачать можно же. Черт, и вправду.Пересидел я на цисе, таких кнопок не вижу совсем. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Tim_TH, привет. Ты прям везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Tim_TH, привет. Ты прям везде. А то! Если корабль тонет, то почему бы не сесть сразу в несколько шлюпок? х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Тогда я вернусь с работы и кину тебе в личку документ, хорошо? =) Хотя я вижу, что вы и так разобрались =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Тогда я вернусь с работы и кину тебе в личку документ, хорошо? =) Хотя я вижу, что вы и так разобрались =) Да я уже блокнот качнул, pdf сломан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Да я уже блокнот качнул, pdf сломан. Ну и ладно, там всё равно ничего такого, что зависело бы от разметки =) Отзыв не забудь ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну и ладно, там всё равно ничего такого, что зависело бы от разметки =) Отзыв не забудь ^^ Вот черт. Тимка влип. ._. Правда, пока я болею, может и успею прочитать, чего уж там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Вот черт. Тимка влип. ._. Правда, пока я болею, может и успею прочитать, чего уж там. Я тебя не гружу и временных лимитов не устанавливаю, просто прошу, если не затруднит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я тебя не гружу и временных лимитов не устанавливаю, просто прошу, если не затруднит. Ну, читал я год назад уже твою работу, как и работу "Безникового человека" (то бишь "Сбой"). То время пришлось на некую привязанность к "высокому", к чтению, да и самому тогда писать хотелось. Правда сейчас оба желания сошли на нет, особенно второе (так толком и не начал про персонажа писать, лал). По впечатлениям годовалой давности скажу, что работа хороша, да. Полное мнение дам тогда, когда прочитаю произведение.Эх... в очередной раз снег выпадает. У нас он уже раза 3 растаять успел за два месяца. Зима, может ты еще не проснулась? 3= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Эх... в очередной раз снег выпадает. У нас он уже раза 3 растаять успел за два месяца. Зима, может ты еще не проснулась? 3= Зима бака. У нас уже вовсю холодает -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Зима бака. У нас уже вовсю холодает -.- Просто в чем весь треш - в конце ноября морозы обещали у нас. Только +3 морозами не назовешь, ведь так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Хочуснегхочуснегхочуснег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Просто в чем весь треш - в конце ноября морозы обещали у нас. Только +3 морозами не назовешь, ведь так? Вот мне бы так :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Не знаю, такая погода, когда снег выпадет, потом потеплеет и растает, сопровождаясь слякотью, потом снова все подморозит так, что будешь падать через каждые два шага - ну не ахти погодка. :/Ладно, пойду, поиграю в... хм... да хотя бы в Sonic Heroes. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 И снова Дождь. .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах