Опубликовано: 25 ноя 2013 Думаю, нужно поздороваться для начала, приветствую всех Ты красивый. Прямо, как я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Сколько игр прошел? Небось изимодо? Недалека от истинны....Я только пару недель как на ней сижу....И мне несмотря ни на что почему-то больше всего по душе 9 часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Думаю, нужно поздороваться для начала, приветствую всех Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Недалёк от истинны....Я только пару недель как на ней сижу....И мне несмотря ни на что почему-то больше всего по душе 9 часть Я люблю восьмую. И самый пик фанатения - 2010. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Тяжело сидеть, когда тибя ни лубят те, кто следит за порядком, да =) Да не, это как у Аладдина, который бегал от Разула. Не так уж и каждодневны там встречи с теми, кто следит за порядком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Распад Стожина - плохо. Ваши предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Мои поздравления, сканфовчане. И добровечер/ночь. Усем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ваши предложения. Доставать всех по-отдельности.Именно доставать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Доставать всех по-отдельности. Именно доставать. Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ваши предложения. Пересоздать организацию с другим названием и принципами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Зачем? Потому что этого нельзя сделать, когда все вместе. Пересоздать организацию с другим названием и принципами. C блекджеком, геноцидными вылазками на другие организации и путанами?Мне нужна аватарка. Нужно прифотошопить сюда какое-нибудь анимушное лицо, кучу звездочек/сердечек и написать что-то в духе про лучи добра, а то мне лень и скоро спат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Распад Стожина - плохо. Агась... Привет флудерам. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Не так уж и каждодневны там встречи с теми, кто следит за порядком. А принципы? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 А принципы? =) А что принципы? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Привет Кьюби, привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Форумные гангста прямо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Пересоздать организацию с другим названием и принципами. Автор: GreenI 9 January 2011 г. - 17:18 Вот что я придумал: С - Содружество Л - Любителей О - Оперативно Н - Навалиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Кьюби, привет! Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Увы, не те времена, чтобы так называться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Привет! О, ура, получила свою толику внимания Ну и пойду нафиг. Тут больше нечего делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 А что не "нажраться"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 О, ура, получила свою толику внимания Ну и пойду нафиг. Тут больше нечего делать... Привет, Каома. Ну не уходи. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну и пойду нафиг. Тут больше нечего делать... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 А что не "нажраться"? ПРИНЦИПЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Думаю, некоторые будут недовольны таким названием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах