Опубликовано: 25 ноя 2013 Нори, знаешь, чего не хватает этому форуму? Думаю, некоторые будут недовольны таким названием Автор: GreenI 9 January 2011 г. - 17:33 ПОПИК - Подразделение Оперативного Перехвата Интересных Казуалок СЛОНИК - Содружество Любителей Оперативно Навалиться на Интересные Казуалки Выбирайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Зелёное Содружество блаблабла, хлебли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Таких названий нам не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 О, привет Рима) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 О_о Так я и думал. (: Приветствую и здесь, амиго. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 О, привет Рима) Здравствуй Так я и думал. (: Приветствую и здесь, амиго. (: Заполоним-ка весь мир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Привет, Каома. Ну не уходи. ._. А фигли тут полфлуда и там полфлуда? Мне это не нравится. Хочется полноты и целостности. С другой стороны - а что такого? Вы знаете, где меня искать, да и я не навсегда покидаю Сканф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 А фигли тут полфлуда и там полфлуда? Мне это не нравится. Хочется полноты и целостности. С другой стороны - а что такого? Вы знаете, где меня искать, да и я не навсегда покидаю Сканф. Я устал , я мухожук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Это не тут полфлуда там полфлуда. ЭТО ФИЛИАЛ ТАПОК НА СКАНФЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Знакомые все литца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Это не тут полфлуда там полфлуда. ЭТО ФИЛИАЛ ТАПОК НА СКАНФЕ. И это..... странно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Это не тут полфлуда там полфлуда. ЭТО ФИЛИАЛ ТАПОК НА СКАНФЕ. Мы губим уникальную фауну веслоногих рачков своим присутствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Never mind. У меня достаточно дел, и есть где и с кем болтать. Можете мне ничего не говорить, я всё понимаю. Но мне пора. Бай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Мне нужна аватарка. http://cs14113.vk.me...wHBGtuqVs5Y.jpg Нужно прифотошопить сюда какое-нибудь анимушное лицо, кучу звездочек/сердечек и написать что-то в духе про лучи добра, а то мне лень и скоро спат. Вот так сойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Всем спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Всем спокойной ночи. Добраніч! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну или ночи %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Всем утра Доброгоздоровьица. Поспал два часа и проснулся, 10 утреца, на улице белая пелена. :3 Полетсплею пару часов и опять в койку, а то ж на работу идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 А мне прямо сейчас надо валить в школу >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 А я всё на работе И снега у нас до сих пор нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Блин, он даже у нас выпал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Что-то почта сегодня закрыта была, а мне надо кучу школьных писем отправить-получить + бандеролькен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах